НОВОСТИ
11.11.2014
Ставки вверх
Спрос на персонал в ресторанной отрасли растет быстрее предложения. Нехватка барменов, официантов и поваров, ставшая уже традиционной, с каждым годом только усиливается. Рестораторы стараются привлечь и удержать сотрудников возросшим уровнем оплаты труда, мотивационными программами и перспективой карьерного роста.
Читать далее »
21.11.2014
День бухгалтера и День налоговой инспекции!
Компания Альмин-Клининг 21 ноября поздравляет бухгалтеров и работников налоговой службы с их профессиональным праздником.
Читать далее »
27.11.2014
Модная шляпа
Принцип сезонности нужно соблюдать, это означает, что ресторан живет и всегда остается в тренде...
Читать далее »
28.11.2014
Вручение премии «товар года 2014»
TORK вручили премию «товар года 2014» в специальной номинации «профессиональная бумажно-гигиеническая продукция»
Читать далее »
01.12.2014
Школа китайского языка Mandarin Collective
Mandarin collective (по-китайски Ziyu) - это одна из самых авторитетных школ китайского языка для иностранцев в Шанхае. Она основана в 2006 году и управляется коллективом молодых и энергичных преподавателей. Центр обучения расположен в центральным коммерческом районе города, а сильным преимуществом школы являются квалифицированные преподаватели с большим опытом и обширные программы обучения.
Читать далее »
04.12.2014
Порционный аутсорсинг
Рынок корпоративного питания в Санкт-Петербурге не насыщен и имеет большой потенциал. До кризиса за корпоративные контракты пытался бороться широкий пул операторов. Однако с сокращением дотаций на питание многие мелкие игроки ушли с рынка, и сейчас основная конкуренция идет между восемью крупными компаниями, две из которых недавно вышли в Северную столицу.
Читать далее »
24.12.2014
Компания Karcher ищет партнёров
В связи с расширением региональной сервисной сети компания «Керхер» объявляет о поиске партнеров в Москве и Московской области.
Читать далее »
29.12.2014
Стабильный сегмент
«Foodservice» продолжает исследовать динамику развития отдельных сегментов рынка питания вне дома. Нынешний обзор посвящается предприятиям быстрого обслуживания. Надеемся, что данные, которые были получены нами от игроков рынка, помогут операторам оценить результаты своей работы и деятельность конкурентов.
Читать далее »
30.12.2014
Стандарты для клининга и категорирование клининговых компаний
Уважаемые коллеги, Ассоциация русских уборочных компаний, как инициатор и основной разработчик национального стандарта ГОСТ Р 51870-2014 «УСЛУГИ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ УБОРКИ — КЛИНИНГОВЫЕ УСЛУГИ. Общие технические условия», рада сообщить об утверждении стандарта к применению, датой введения в действие назначено 1 июля 2015 года, однако уже сейчас клининговые компании в праве применять положения документа в своей работе. Из основных нововведений стандарта - новые требования к профессионализму персонала уборочных компаний, большой раздел терминологии, система оценки качества работ.
Читать далее »
16.01.2015
Правила мясоедов
Пережив снижение среднего чека и трафика в кризисное время, московские стейк-хаусы доказали свою жизнеспособность. Сети-старожилы продолжают открывать по одному ресторану в год, новые игроки также решаются развивать монопродуктовую концепцию. В борьбе за гостей и те и другие активно экспериментируют с меню.
Читать далее »
Страница 14 из 36
< назад 123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536 далее >