Главная » Новости

НОВОСТИ



30.07.2015

Режим мобилизации

Чем занять маркетолога, если бюджета на продвижение нет? Сегодня актуальность этого вопроса высока, как никогда. Бюджеты на маркетинг сокращаются пропорционально выручке ресторанов, а цены на рекламу при этом продолжают расти. О том, какие инструменты маркетинга можно использовать, не затрачивая на продвижение дополнительные средства, рассказывает ресторанный маркетолог Ирина Авруцкая.

Читать далее »

28.07.2015

Международная выставка CleanExpo Moscow 2015

В международном выставочном центре г Москвы «Крокус Экспо» 20-22 октября 2015 г состоится выставка CleanExpo Moscow. Это важнейшее событие имеет семнадцатилетнюю историю своего развития, с ежегодной периодичностью собирая огромное число отечественных и зарубежных специалистов. Широкомасштабное мероприятие призвано объединить усилия разработчиков профессионального химоборудования и продукции для санитарии, стирки, уборки.

Читать далее »

23.07.2015

Ледниковый период

К лету поставщики профессиональной техники ожидают традиционного увеличения спроса на аппараты для производства льда. В этот период начинают работу открытые веранды, увеличивается и поток посетителей в парках и зонах отдыха. А значит, в большей степени, нежели в холодное время года, будут востребованы коктейли, айс-кофе и холодный чай.

Читать далее »

08.07.2015

Химчистка штор

Шторы являются важным компонентом дизайна интерьера, средством защиты и безопасности любого помещения, но вследствие продолжительной эксплуатации этот материал стаёт источником пыли, грязи и опасных грибков, в таком случае может потребоваться профессиональная помощь клининга – химчистка штор.

Читать далее »

30.06.2015

Единый и непобедимый

Российский рынок доставки блюд стабильно растет и становится все более цивилизованным. Наиболее развитый и динамичный сегмент этого бизнеса - доставка пиццы. Ежемесячный объем доставки московских ресторанов «Сбарро» составляет от 17 до 20 тыс. заказов. С 2004 г. в сети работает единый call-центр, куда поступают все звонки и онлайн заказы на доставку пиццы. Статью о преимуществах единого центра и о том, как правильно организовать его работу, подготовил директор по доставке «Сбарро» Михаил Грачев.

Читать далее »

25.06.2015

Культура под скальпелем

Создателям ресторанных сетей необходимо учитывать культурные особенности тех стран, где они пытаются внедрить концепцию. Психоаналитик Клотер Рапай раскрывает для международных корпораций коды культуры, которые значительно облегчают жизнь маркетологам. С Рапаем встретился Стефан Кайзер, главный редактор журнала «GDI lmpuls», который издает швейцарский научно-исследовательский институт Gottlieb Duttweiler (GDI). GDI вместе с журналом «FoodService» организует ежегодный FoodService Summit в Цюрихе.

Читать далее »

09.06.2015

Абсолютно чистая прибыль

Конкуренция вынудила поставщиков гигиенической продукции развивать дополнительные услуги. Теперь большинство компаний не только предлагает швабры, порошки и ведра, но и убирает помещение, оптимизирует расходы ресторана на чистоту и обучает персонал.

Читать далее »

25.05.2015

Организация питания во время олимпиады в Сочи

Фееричная, сказочная, незабываемая, долгожданная и превзошедшая ожидания. Такой для нас стала Олимпиада - самое яркое и важное событие уходящего года. Пять недель весь мир, затаив дыхание, следил за событиями в Сочи. И результаты Олимпийских игр привели в восторг россиян - 13 золотых, 11 серебряных и 9 бронзовых медалей! Достижения наших спортсменов явились символом успеха нашей страны и свидетельством ее мощи, развития и открытости.

Читать далее »

19.05.2015

Кулинарный конструктор

За последние два года в России появились интернет-сервисы, предлагающие потребителям наборы порционированных ингредиентов для приготовления различных блюд. Аудитория таких сервисов - люди, которые увлекаются готовкой, делятся своим увлечением в соцсетях и регулярно посещают рестораны. Повсеместный интерес к гастрономии позволяет этой услуге конкурировать с ресторанами за сердца и кошельки потенциальных клиентов.

Читать далее »

23.04.2015

У подножия чуда

В 75 минутах езды от центра Пекина, в горах Шигуан, расположен необычный бутик-отель, ставший символом современной Поднебесной. «Это новое архитектурное чудо Китая», - писал журнал «Business Week» два года назад. Разработанный 12 азиатскими архитекторами, Commune by the Great Wall - это частная коллекция произведений современного искусства, дизайна и архитектуры.

Читать далее »
 

Страница 21 из 34
 

< назад 12345678910111213141516171819202122232425262728293031323334 далее >