Главная » Новости

НОВОСТИ



19.03.2015

В русском стиле

Местные продукты окончательно утвердились на кухнях ресторанов. При этом северная рыба, дичь и российские ягоды прекрасно уживаются с киноа и булгуром. Шеф-повара двух столиц отмечают, что люди охотнее стали пробовать новое, стремиться к здоровому питанию и отказываться от мяса, что привело к расширению постного спецпредложения в ресторанах. Среди актуальных техник приготовления лидируют су-вид, тушение и томление.

Читать далее »

26.02.2015

Семинар Тараса Дударя в Екатеринбурге

С 3 по 5 марта в Екатеринбурге в рамках выставки Cleaning Expo Ural пройдёт семинар Тараса Дударя. Он будет ориентирован на начинающих клинеров и людей, желающих открыть бизнес в сфере клининга. В рамках мероприятия будут даны ответы на популярные вопросы, каждый желающий сможет получить рекомендацию по интересующей его теме.

Читать далее »

24.02.2015

Увеличивается количество центров Karcher

Компания Karcher открыла новый центр продаж в г. Красногорске. Он был выбран благодаря перспективности развития – город быстро увеличивает свой бизнес-потенциал, население непрерывно растёт, а удобное местоположение – Красногорск расположился недалеко от МКАДа – позволит увеличить количество покупателей, в том числе за счёт жителей столицы.

Читать далее »

17.02.2015

Объединивший индустрии

Когда-то имя Whitbread, второй старейшей публичной компании Великобритании, олицетворяло собой пабы и пивоварение. В последние годы интересы холдинга сместились в сторону собственных брендов casual dining, международной сети Costa Coffee и бюджетных отелей. О новой стратегии рассказал один из ее авторов, генеральный директор Whitbread Алан Паркер.

Читать далее »

03.02.2015

Организация питания на Олимпиаде в Сочи

Мы публикуем интервью с Маралой Оджаровной Чарыевой, Вице-президентом Оргкомитета Олимпийских игр в Сочи.

Читать далее »

21.01.2015

Держат планку

В 2010 г. оборот 99 крупнейших операторов общественного питания в Европе составил 81 млрд евро. За год продажи лидеров индустрии выросли на 4,5%, что намного выше показателей кризисного 2009 г. (+1,7%). Представляем традиционный рейтинг крупнейших ресторанных компаний Европы от журнала «FoodService Europe & Middle East». Впервые при его составлении не учитывались гостиничные операторы, занимающиеся F&В-бизнесом.

Читать далее »

16.01.2015

Правила мясоедов

Пережив снижение среднего чека и трафика в кризисное время, московские стейк-хаусы доказали свою жизнеспособность. Сети-старожилы продолжают открывать по одному ресторану в год, новые игроки также решаются развивать монопродуктовую концепцию. В борьбе за гостей и те и другие активно экспериментируют с меню.

Читать далее »

30.12.2014

Стандарты для клининга и категорирование клининговых компаний

Уважаемые коллеги, Ассоциация русских уборочных компаний, как инициатор и основной разработчик национального стандарта ГОСТ Р 51870-2014 «УСЛУГИ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ УБОРКИ — КЛИНИНГОВЫЕ УСЛУГИ. Общие технические условия», рада сообщить об утверждении стандарта к применению, датой введения в действие назначено 1 июля 2015 года, однако уже сейчас клининговые компании в праве применять положения документа в своей работе. Из основных нововведений стандарта - новые требования к профессионализму персонала уборочных компаний, большой раздел терминологии, система оценки качества работ.

Читать далее »

29.12.2014

Стабильный сегмент

«Foodservice» продолжает исследовать динамику развития отдельных сегментов рынка питания вне дома. Нынешний обзор посвящается предприятиям быстрого обслуживания. Надеемся, что данные, которые были получены нами от игроков рынка, помогут операторам оценить результаты своей работы и деятельность конкурентов.

Читать далее »

24.12.2014

Компания Karcher ищет партнёров

В связи с расширением региональной сервисной сети компания «Керхер» объявляет о поиске партнеров в Москве и Московской области.

Читать далее »
 

Страница 27 из 35
 

< назад 1234567891011121314151617181920212223242526272829303132333435 далее >