Главная » Новости

НОВОСТИ



28.08.2014

Зоны влияния

Jumbo Foodmarkt в Нидерландах показывает, как в современном мире пересекаются интересы ритейла и фудсервиса. Чтобы удержать посетителя, стимулировать его купить больше, в супермаркетах устанавливают станции приготовления блюд, расширяя тем самым предложение готовой еды, которую можно купить навынос или съесть на месте в ресторанной зоне при магазине. Рост продаж готовых блюд обеспечивается за счет их высокого качества. Концепцию Jumbo Foodmarkt рассмотрел эксперт индустрий фудсервиса Хервиг Нигеманн.

Читать далее »

25.08.2014

Порция Италии

Концепция Eataly представляет собой микс супермаркета и предприятия общепита: ряды полок с продуктами перемежаются ресторанными станциями с быстрым и полным обслуживанием, где весь день нет отбоя от гостей. В Турине, Риме, Нью-Йорке посетителей притягивают итальянские деликатесы как хорошо известных марок, так и местных производителей. Eataly - это гимн итальянским продуктам, рай для гурманов и успешное коммерческое предприятие. Сегодня под этим брендом работают 27 точек в пяти странах мира.

Читать далее »

19.08.2014

На высшем уровне

Саммит АТЭС, прошедший со 2 по 9 сентября во Владивостоке, стал одним из самых обсуждаемых событий года. Организацию питания на саммите взяла на себя кейтеринговая компания «КорпусГрупп». 5500 делегатов из 21 страны, включая первых лиц, предстояло изысканно кормить на острове, который соединяет с материком один-единственный мост. По просьбе «Foodservice» топ-менеджеры компании вспомнили самые примечательные вехи этого непростого проекта.

Читать далее »

11.08.2014

Вещь в себе

Географическая изоляция, суровый климат и уникальная экология сформировали в Исландии своеобразные кулинарные вкусы и традиции. Многие местные специалитеты - экзотика для европейцев, но некоторые продукты, например исландскую ягнятину, можно встретить в меню «мишленовских» ресторанов. «Foodservice» изучил исландские продукты на собственном опыте.

Читать далее »

07.08.2014

Не пить из унитазов, предупреждает одна из железнодорожных компаний Великобритании

Летние температуры растут, пассажиры были предупреждены не использовать для питья воду из унитазов одной железнодорожной компанией Великобритании.

Читать далее »

01.08.2014

В Владимирском Государственном Университете стартовала программа по раздельному сбору мусора

Владимирский государственный университет (ВлГУ) стал одним из первых государственных и образовательных учреждений, принявших участие в программе по раздельному сбору мусора. В пяти корпусах вуза установили четыре контейнера для раздельного сбора мусора.

Читать далее »

29.07.2014

Не только Дон Кихот

В этом году Торговая палата Альбасете (Кастилия-Ла-Манча) пригласил представителей виноторговых компаний и журналистов из 14 стран на Винную миссию, чтобы познакомить их с вином Ла-Манчи и завязать деловые отношения. На мероприятии побывал и «Foodservice».

Читать далее »

22.07.2014

Компания IPC куплена частной инвестиционной компанией Ambienta

Компания IPC, итальянский производитель профессионального клинингового оборудования и инвентаря была полностью приобретена фондом прямых инвестиций Ambienta.

Читать далее »

18.07.2014

Скоростная уборка в Японии

Возможно, самыми быстрыми клинерами в мире является команда отвечающая за очистку японских скоростных поездов. Команда, как говорят, в состоянии убрать весь поезд за семь минут.

Читать далее »

14.07.2014

Высокий старт

После стажировки в El Bulli и обучения у Адриана Кетгласа двадцатисемилетний Иван Березуцкий был назначен ответственным за высокую кухню в Петербурге. Молодой амбициозный шеф, недавно вернувшийся с Madrid Fusion и готовящийся к парижскому «Омнивору», рассказал «Foodservice» о дисциплине на кухне, гастрономическом сете «Времена года» и мировых тенденциях в высокой кухне.

Читать далее »
 

Страница 29 из 35
 

< назад 1234567891011121314151617181920212223242526272829303132333435 далее >