Главная » Мы выиграли тендер проводимый Пенсионным фондом Российской Федерации

МЫ ВЫИГРАЛИ ТЕНДЕР ПРОВОДИМЫЙ ПЕНСИОННЫМ ФОНДОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Клининговая компания «АЛЬМИН КЛИНИНГ СЕРВИС», 1 апреля была объявлена победителем тендера на выполнение работ по шлифовке, нанесению кристаллизации и полировке мраморных полов и ступеней в здании Пенсионного фонда Российской Федерации, расположенных по адресу: г. Москва, ул. Шаболовка, д. 4.  

http://www.zakupki.gov.ru/Protocol.aspx?PurchaseId=315317&TypeId=5

 

В проводимом тендере участвовало шесть клининговых компаний. Решением конкурсной комиссии Пенсионного фонда Российской Федерации (Протокол №8, от 01.04.2009 г.) , условия предложенные компанией ООО «АЛЬМИН КЛИНИНГ СЕРВИС» были признаны наилучшими.

 

В рамках заключенного Государственного контракта компания ООО «АЛЬМИН КЛИНИНГ СЕРВИС» выполнила для Пенсионного фонда Российской Федерации, в апреле 2009 года, работы по шлифовке, нанесению кристаллизации и полировке мраморных полов и ступеней. Второй этап исполнения Государственного контракта будет в сентябре 2009 года.

 

«Победа в тендере, проводимом государственными заказчиками – это показатель наших конкурентных преимуществ, какими являются гибкая ценовая политика, профессиональный подход, оперативность исполнения и ряд других условий. Это несомненно будет способствовать укреплению позиций нашей компании на рынке клининговых услуг» - говорит Директор Компании.