Главная » АЛЬМИН КЛИНИНГ СЕРВИС в курсе тонкостей рынка клининговых услуг

АЛЬМИН КЛИНИНГ СЕРВИС В КУРСЕ ТОНКОСТЕЙ РЫНКА КЛИНИНГОВЫХ УСЛУГ

Клининговая компания

Спрос на услуги клининговых компаний в России и Москве сегодня невероятно велик. Не меньшим является и предложение: в последние годы появилось огромное количество компаний, эти услуги предлагающих. Оставаться конкурентоспособным, успешно осуществлять деятельность в течение многих лет в таких условиях непросто. Но клининговая компания АЛЬМИН КЛИНИНГ СЕРВИС готова поделиться своими секретами процветания. Это – высокопрофессиональный квалифицированный персонал, отменное качество услуг, ответственность, надежность и доступные цены.

АЛЬМИН КЛИНИНГ СЕРВИС – лидер на рынке клининговых услуг

Среди перечня услуг, которые оказывает АЛЬМИН КЛИНИНГ СЕРВИС клининговая компания уборка торговых, офисных, жилых, промышленных и других видов помещений и приведение в порядок прилегающей к ним территории. Также, компания организовывает вывоз мусора и снега, предоставляет полный пакет услуг по обслуживанию инженерных систем строений.

Как часть группы компаний АЛЬМИН, уже много лет получает клининговая компания отзывы довольных клиентов.

Фирмы и частные лица, которые сотрудничают с АЛЬМИН КЛИНИНГ СЕРВИС, уже оценили преимущества аутсорсинга в виде привлечения для уборки их помещений сторонних профессиональных уборщиков. Во-первых, компании средней руки бывает невыгодно содержать в штате несколько уборщиц или дворников. Условия, которые они могут предложить по подобным вакансиям, обычно не слишком заманчивы и могут привлечь лишь непрофессиональных работников или пенсионеров. Об эффективной уборке и гигиене в данном случае речь идти не может. Во-вторых, в условиях современного бизнеса совершенно недопустимо привлекать к уборке рабочих мест самих сотрудников фирмы. Куда привлекательнее и экономнее будет воспользоваться качественным сервисом опытных клинеров.

Уборка помещений

Экскурс в историю древней профессии

Основополагающий момент в истории и эволюции человечества – это разделение общества на богатых и бедных, а также разделение труда. Более состоятельные люди, которые справедливо или нет считали себя выше других, не желали утруждать себя делать уборку самостоятельно. Они стали привлекать к этому занятию бедняков, которые наводили чистоту в их домах за скромную плату, или вовсе использовали неоплачиваемый труд рабов.

Начиная со средневековья и заканчивая дореволюционным периодом в каждом доме русских дворян обязательно проживала прислуга: горничные, дворники и прочие подсобные рабочие. Подобные профессии, так как они позволяли приблизиться к знати, всегда были востребованными.

Сегодня профессиональный уборщик, или клинер, входит в пятерку самых востребованных профессий в Москве. Подобный спрос на все виды услуг по профессиональной уборке вполне объясним.

Чем объясняется рост спроса на услуги клининговых компаний

Ежегодно ООО клининговая компания АЛЬМИН КЛИНИНГ СЕРВИС значительно расширяет круг своих клиентов. Это обусловлено рядом причин, среди которых:

  • ускорившиеся темпы деятельности строительного рынка и возросшее количество городских и загородных объектов, нуждающихся в уборке;
  • наличие большого количества офисных помещений, торговых площадок, супермаркетов, ТРЦ, складов и других объектов инфраструктуры, где без профессиональной качественной уборки не обойтись;
  • отказ от содержания в штате крупных компаний единиц технического персонала и тенденция заключать договора с фирмами, оказывающими профессиональные клининговые услуги;
  • возросшее доверие частных лиц клининговым компаниям (владельцы просторных квартир и частных домов все больше отдают предпочтение сотрудничеству с персоналом больших компаний, нежели прибегают к услугам агентств по подбору домашнего персонала.
Генеральная уборка

Почему стоит выбрать клининговую компанию АЛЬМИН КЛИНИНГ СЕРВИС

Также, по сравнению со своими конкурентами клининговая компания Москва АЛЬМИН КЛИНИНГ СЕРВИС имеет ряд весомых преимуществ.

  1. 100% высокое качество услуг. Что бы ни говорили, одной лишь рекламой успеха не добиться. Его залог – ответственное отношение к поставленной задаче и работа не результат. В штате компании добросовестные профессиональные клинеры, которые справятся с уборкой любой сложности. Они действуют командой и умеют находить решения в самых нестандартных ситуациях. Заказывая пакет клининговых услуг, клиент может быть уверенным в том, что результаты сотрудничества с компанией не только оправдают, но и превзойдут все его ожидания.
  2. Постоянное движение вперед. Лишь обывателю может показаться, что труд уборщика является неквалифицированным и не требует особенных знаний и умений. На самом деле, чтобы освоить тонкости этой профессии могут потребоваться месяца или даже годы. Персонал компании постоянно совершенствуется в оказании клининговых услуг: осваивает новейшую технику для уборки, ищет наиболее подходящие химические вещества для уборки и очистки различных поверхностей, совершенствуют стратегию уборки того или иного вида с целью за минимально короткий срок максимально слаженно добиться наилучшего результата.
  3. Пунктуальность. Компания АЛЬМИН КЛИНИНГ СЕРВИС знает, что время, которое ее клиенты затрачивают на уборку, пропорционально их утраченной выгоде. Поэтому задача персонала – провести уборку в короткие сроки и так, чтобы основная деятельность компании-клиента при этом не приостанавливалась.
  4. Независимость от «человеческого фактора». Благодаря большому штату клинеров компании и слаженной работы с кадрами связанные с болезнями, отпусками и отгулами форс-мажорные обстоятельства исключены.
  5. Цены для клиентов. Приоритетная задача компании – долговременное сотрудничество, а не единичное оказание баснословно дорогих услуг с целью наживы. Поэтому цены на клининг услуги компании гибкие и более чем демократичные.

АЛЬМИН КЛИНИНГ СЕРВИС имеет корпоративный сайт с подробным описанием самой компании и перечня оказываемых ею услуг. Заказать тот или иной вид уборки можно непосредственно через Интернет. По любым вопросам, связанным с деятельностью компании, особенностями того или иного сервиса, а также касаемо стоимости услуг, можно получить подробные ответы консультантов, заказав обратный звонок.