Главная » Бизнес на колёсах

БИЗНЕС НА КОЛЁСАХ

Unger nLite Hydro Power XXL RO

Одной из самых зрелищных новинок ISSA/INTERCLEAN Aмстердам 2014 стала комплексная система Unger nLite Hydro Power™ XXL RO для очистки воды и ее транспортировки к месту работы. Автомобильный прицеп обтекаемой формы с логотипами Unger, «припаркованный» рядом со стендом этого производителя не привлекал внимание даже посетителей, далеких от мытья окон.

Активный интерес среди представителей целевой аудитории Unger понятен — этот чудо-прицеп делает его владельца полностью независимым от водоснабжения клиентов. Это особенно интересно для отечественного рынка, где даже в наиболее цивилизованных местах напор холодной воды нередко оставляет желать лучшего, что затрудняет процесс подготовки воды для мытья стеклянных поверхностей на высоте с помощью специальных систем.

Данный прицеп вмещает бак для чистой воды вместительностью в 750 литров, два барабана для наматывания шлангов, закрепленных на специальной стальной раме, два насоса высокого давления (150 Psi), работающих от тока напряжением 12 В и два высококачественных шланга длинной 100 метров, что позволит работать двум операторам одновременно. Количество подаваемой чистой воды может достигать 250 литров в час на каждый рабочий узел. Очистка воды производится в три этапа: сначала вода проходит предварительную очистку с помощью угольного фильтра, затем она пропускается через мембрану для обратного осмоса, и в конце — через фильтр деионизации. Следует отметить, что каждый трейлер nLite Hydro Power™ XXL RO оснащен инновационным фильтром деионизации nLite HydroPower™ DI Filter, который и осуществляет финальную стадию очистки воды. Для определения общего количества растворенных веществ в воде в трейлере имеется встроенный индикатор.


Прицеп Unger

Мощный гелевый аккумулятор обеспечивает продолжительную работу до перезарядки. Зарядное устройство также входит в комплектацию трейлера.

В зависимости от типа выполняемой задачи, операторы могут регулировать скорость подачи воды с помощью дистанционного пульта управления, которое позволит им выбрать режим «Мытье» или «Ополаскивание». Контроль расхода воды позволит сократить ее потребление и снизить накладные расходы, повысив тем самым прибыльность работы.

Прицеп располагает еще и специальным встроенным отсеком, который сможет вместить до шести штанг длиной до 1,91 м, а в боковых отделениях этого отсека удобно разместятся щетки, знаки безопасности и другие необходимые приспособления.

По материалам сайта www.profuborka.ru