Главная » Чистота на ж/д вокзалах и в поездах

ЧИСТОТА НА Ж/Д ВОКЗАЛАХ И В ПОЕЗДАХ

ОБСЛУЖИВАНИЕ ПОЕЗДОВ И Ж/Д ВОКЗАЛОВ




MULTICLEANER KENOLUX F300 TOP GLAS

Multi purpose cleaner for daily cleaning of all types of surfaces: floors, seats (metal, wood, plastic, artificial leather, fabric), walls…

Многоцелевое средство для ежедневной очистки всех типов поверхностей: полы, сиденья (метал, дерево, пластик, кожезаменитель, ткань), стены, и т.п.

Periodical cleaning of floors. Developped for manual and automatic cleaning

Средство для ежедневной мойки полов. Разработано для автоматического и для ручного использования

Cleaning, shining and quick drying glass cleaner

Средство для очистки и придания блеска стеклянным поверхностям, с эффектом быстрого высыхания.

HANDCLEANER ECO KENOLUX ECO DES KENOLUX S100

Soft perfumed hand soap





Мягкое парфюмированное мыло для рук

Multi purpose cleaner with disinfection action. For all the surfaces

Многоцелевое моющее средство с дезинфицирующим эффектом – для всех поверхностей

Sanitary cleaner concentrate, for daily cleaning of sinks. Excelling in the removal of mineral deposit

Санитарное концентрированное средство для ежедневной мойки раковин. Превосходно удаляет минеральный налёт

KENOLUX S200

Highly concentrated, viscous toilet cleaner, with fresh fragrance

Высококонцентрированное вязкое средство для мойки санузлов, со свежим ароматом





CARGO 3700 ANTI INSECT PRO 400

Exterior heavy duty cleaner for the removal of greasy deposits on all types of body work of public transport vehicles

Мощное моющее средство для всех типов кузова общественного транспорта, также удаляет жирные загрязнения

Powerfull insect remover. Unique and safe formulation without caustic or solvents.

Сильнодействующее средство для удаления следов насекомых. Уникальная и безопасная формула, без содержания каустической соды и растворителей.

Foam cleaner developed for removal of iron deposit. Non-toxic, heavy duty acid cleaner.

Пенное чистящее средство, разработано для удаления отложений железа. Нетоксичное кислотное средство с сильным действием.

OMNIWASH TEXTILE CLEANER

Laundry detergent. For efficient removal of all types of stains and a shiny result of machine wash, even at low temperature.

Стиральный порошок – эффективно удаляет все типы пятен и обеспечивает блестящий результат машинной стирки, даже при низких температурах.

Periodical, concentrated carpet and upholstery cleaner. Removes stains on all types of textile without foam, without making stains bigger!

Концентрированное средство для периодической чистки ковров и обивки. Удаляет пятна со всех типов текстиля без пены и без размывания пятен!

В прошлом году была проведена программа мероприятий по выполнению целевых параметров Экологической стратегии ОАО «РЖД». Реализованы все установленные задачи по снижению негативного воздействия на окружающую среду.

И в этом им помогает такая профессиональная химия как CID LINES - уже хорошо себя зарекомендовавшее универсальное решение для гигиенического обслуживания железнодорожных вокзалов и подвижных составов.

Широкая линейка профессиональных химических средств Сид Лайнс, которая не только не загрязняет окружающую среду, но и позволяет производить дезинфекцию на транспорте, а также на всех видах поверхностей в здании вокзала: вестибюли, залы, кассовые помещения, санитарные комнаты.

Одним из таких представителей профессиональной химии является многоцелевое ежедневное средство очистки MULTICLEANER, подходящее для ежедневной очистки всех типов поверхностей: полы вестибюлей, стены, сидения и т.п., выполненные из металла, дерева, пластика (в том числе искусственного), ткани и тканевых покрытий.

На сегодняшний день РЖД смогли выявить все участки, на которых необходима не только видимая чистота, но и дезинфекция, при этом, не нарушая правила экологической безопасности. Давайте вместе заглянем на один из вокзалов и совершим необычное путешествие.

Мы проходим через стеклянные двери, которым придает блеск средство TOP GLASS, обладающее эффектом быстрого высыхания. Оно отлично очищает стеклянные поверхности любого вида и назначения.

Множество людей спешит по глянцевым полам вестибюля, даже не подозревая, что специально для регулярного поддержания чистоты широко используется средство для мытья полов KENOLUX F300 и может оно применяться как для автоматической (использование в машинах для мытья полов), так и ручной мойки.

Но пассажирам некогда об этом думать. Хаотично от табло они перемещаются к билетным кассам, терминалам и снова не догадываются, что эти поверхности с высоким уровнем контактов уже заботливо очищены многоцелевым моющим средством с дезинфицирующим эффектом KENOLUX ECO DES.

И вот, когда билеты уже на руках, пробуждается аппетит, который манит их в ближайшие бистро. Но и здесь не обошлось без «помощников». Столы и прилавки в обязательном порядке протерты Кенолюкс Эко Дез.

А что же происходит на кухнях этих бистро, где жир, нагар, копоть и накипь - самые ярые враги чистоты и гигиены? Широкая линейка Сид Лайнс справится с этим в два счета, ведь в ее арсенале присутствуют такие средства, как жироудалитель KENOLUX GRILL, который также справляется с удалением копоти, и средство для удаления накипи KENOLUX DECALC. Перекусим и отправимся дальше.

Теперь можно заглянуть в святая святых. Забудьте о том ужасе под названием «вокзальный туалет». Теперь это санитарная комната, где применяются последние достижения профессиональной химии. Мытье полов в санитарных комнатах проводится по несколько раз в день при помощи Кенолюкс Ф300. Для чистки и дезинфекции санузлов предназначено высококонцентрированное вязкое средство KENOLUX S200 с ароматом свежести. Белоснежные раковины сияют чистотой и продезинфицированы уникальным в своем роде средством KENOLUX S100, который также удаляет минеральный налет. Профессиональные дозаторы при легком нажатии выдают порцию парфюмированного жидкого мыла для рук HANDCLEANER ECO, а в специальных диспенсерах всегда есть туалетная бумага и бумажные полотенца.

Путешествие продолжается. Выходим на перрон, где нас дожидается красочный поезд, поражая чистотой подвижного состава, будто сошедший с картинки рекламного буклета. А дело в том, что для внешнего, а также внутреннего ухода за транспортными средствами у CID LINES есть отдельная профессиональная линейка.

В первую очередь для мойки кузовов общественного транспорта служит такая новейшая разработка как PRO 400. Это пенный чистящий состав, который специально разработан для удаления отложений железа и является, что немаловажно, нетоксичным кислотным средством. Его преимущество – отличное удаление копоти и нагара.

Все мы помним как «пахнут» железнодорожные пути. Здесь используются различные виды масел, в том числе креозот - труднорастворимая в воде маслянистая жидкость. Именно они дают не только этот специфический запах, но и оставляют внешние загрязнения подвижных составов. Здесь используется средство Kenolux Grill, удаляющее различные виды загрязнений, в том числе и копоть, а также является мощным жироудалителем. Многие из нас знают, как тяжело справиться с такими видами загрязнений, но с профессиональным чистящим средством CARGO 3700, удаление копоти становится менее трудоемким занятием.

В РЖД все продумано до мелочей. Даже для удаления следов насекомых используется уникальное и безопасное средство ANTI INSECT, оно не содержит каустической соды и растворителей. Теперь понятно, почему этот поезд смотрится как новенький.

Ну а так ли все хорошо изнутри, как снаружи, как обстоят дела с дезинфекцией на транспорте? При проектировании пассажирских вагонов и их оборудовании используются различные материалы: металл, дерево, пластик, ткани, тканевые покрытия. Все они требуют ухода и регулярной чистки.

И мы снова встречаем уже нам знакомых и так полюбившиеся в РЖД «помощников»: средство для полов KENOLUX F300; MULTICLEANER используют для мытья полов в вагонах общего пользования, купе и туалетных комнатах, а также очистки поверхностей (стены, сидения, пластиковые панели и т.п.). Для мытья окон и зеркал – средство для очистки TOP GLASS, которое работает и как жироудалитель: прекрасно справляется с жирными отпечатками пальцев.

Наряду с вышеперечисленными средствами на страже чистоты внутри поездов стоят и другие представители Сид Лайнс. Ковры, обивка сидений, любые виды текстиля требуют особого ухода. Для этой цели специально разработано концентрированное, и, в связи с этим, очень экономичное средство TEXTILE CLEANER. Оно не только идеально удаляет загрязнения без пены, но и работает без эффекта размывания пятен.

Если Вы являетесь пассажиром купейного вагона, то можете смело пользоваться постельным бельем и полотенцами, предоставленными РЖД. Тут используется стиральный порошок OMNIWASH, удаляющий все типы загрязнений и обеспечивающий блестящий результат машинной стирки даже при низких температурах.

Еще будучи в здания вокзала, мы уже поняли, что для поддержания высокого уровня гигиенического состояния в санитарных комнатах необходимо проведение дезинфекционных мероприятий и использование моющих средств. Направляемся в туалетную комнату вагона.

Средством Кенолюкс С100 удален минеральный налет с раковин, а средством для ежедневного использования Кенолюкс С200 с легким ароматом свежести очищены и продезинфицированы санузлы.

Блеск и защиту от повторного загрязнения придает инновационное средство KENOLUX SHINE, предназначенное для изделий из нержавеющей стали, латунных, алюминиевых и других металлических поверхностей.

Также присутствует жидкое мыло для рук Хэндклинер Эко, покорившее нас своей парфюмерной отдушкой. При этом оно позволяет нам провести гигиеническую обработку рук, не нанося вред микрофлоре кожи.

В целях дезинфекции на транспорте для тщательного мытья полов и пластиковых стен ежедневно используется многоцелевое средство очистки Мультиклинер.

Наше путешествие закончилось, и на каждом его этапе мы смогли убедиться, что на железнодорожном транспорте, благодаря профессиональной химии и особым составам Сид Лайнс, достигается профессиональный результат в соответствии с европейскими гигиеническими стандартами.