Главная » Международная выставка CleanExpo Moscow 2015

МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА CLEANEXPO MOSCOW 2015

CleanExpo Moscow

В международном выставочном центре г Москвы «Крокус Экспо» 20-22 октября 2015 г состоится выставка CleanExpo Moscow. Это важнейшее событие имеет семнадцатилетнюю историю своего развития, с ежегодной периодичностью собирая огромное число отечественных и зарубежных специалистов. Широкомасштабное мероприятие призвано объединить усилия разработчиков профессионального химоборудования и продукции для санитарии, стирки, уборки. В рамках текущей программы 2015 года будут представлены:

  • Семинары, обсуждения, круглые столы;
  • Презентации, мастер-классы от ведущих производителей;
  • Демонстрация работы и возможностей техники;
  • Конференции, в числе которых «Организация санитарно-гигиенического режима на основе принципов ХАССП» при содействии АНУК.

К участию принимаются все компании, заблаговременно подавшие заявку и прошедшие предварительную регистрацию. Своими основными задачами бренд CleanExpo ставит популяризацию сферы индустрии чистоты с тем, чтобы ежедневная уборка превратилась в максимально быстрый, комфортный процесс.

Уборка помещений

Назначение выставки

Список экспонируемых продуктов от новых или уже известных фирм предназначен для самых различных областей применения. Непосредственной целевой аудиторией может выступать химчистка, прачечная, автомастерская, клининговая компания, промышленное производство, предприятие общественного питания, косметический салон, медицинские и общественные места. Участники предлагают огромное количество услуг и целый перечень продукции:

  • Эффективные продукты для санитарии и гигиены;
  • Специализированная уборочная техника;
  • Дезинфикаторы и моющие средства, с которыми генеральная уборка качественно улучшается;
  • Рабочий инвентарь, комплектующие для промышленных организаций;
  • Профессиональная химия, применяя которую уборка офисов и крупных помещений будет произведена в соответствии со всеми требованиями к чистоте;
  • Коммунальная, тяжелая техника;
  • Промышленные, бытовые парогенераторы;
  • Системы для прачечных и гладильных;
  • Оборудование для химчисток и клининговых фирм;
  • Элементы программного обеспечения;
  • Вопросы управления недвижимостью;
  • Проблемы экологического очищения окружающей среды.
Панорама выставки CleanExpo

Преимущества участия

По итогам прошедших московских выставок отмечено увеличение уровня продаж среди компаний-участниц международных конференций. Поэтому можно говорить об отлично действующем инструменте предложения/продаж на мировом уровне. Так, общероссийский рейтинг признал CleanExpo Moscow беспрецедентным явлением в России за 2013-14 гг, победившим буквально во всех номинациях по предмету «Клининговые услуги».

В практическом смысле крупные и частные компании, которые благодаря выставке узнают о свежих брендах профессиональной химии или оборудования, значительно выигрывают от этого сотрудничества. Прямые поставки и налаженные связи позволяют закупать необходимые товары, оптимизирующие все услуги их компании, будь то мойка фасадов, уборка территории либо послестроительный клининг с применением техники.

К слову, в прошедшем 2014 году в работе выставки принимали участие 188 компаний из 18 государств мира. В их числе были производители Германии, Австрии, Китая, Бельгии, Кореи, стран Прибалтики, Польши, Украины, Франции и других. В качестве посетителей мероприятия выступали более 3 000 человек, непосредственно связанных с нишей профессионального химического оборудования и услуг. Отмечено, что более чем 80% присутствующих заключают взаимовыгодные контракты, обмениваются опытом, подписывают соглашения о сотрудничестве.

Уборка ресторанов

Интеграция мировых разработок в области чистоты

В 2015 году уже вторично пройдет конкурс «Решения для клининга», где готовятся к ознакомлению новейшие разработки в области специализированных услуг. Будет привлечено внимание представителей крупных организаций данной отрасли для презентации чистящих продуктов последнего слова техники. Учитывая, что плоскость профессиональной уборки получила в последние годы массовое расширение, услуги клининговой компании особенно нуждаются в высокоэффективных моющих средствах.

Это касается как внешних интерьерных деталей, стен, металлических и стеклянных поверхностей, так и внутренней очистки от ржавчины, загрязнений и скрытых отложений. Производительность любой компании зависит от мощности и качества оборудования, применения оптимальных моющих средств и спектра предлагаемых услуг. Именно поэтому уборка ресторанов и офисов, а также крупного пищевого комплекса нуждается в специальных хим препаратах.

Высокая результативность проекта CleanExpo Moscow 2015 подтверждена присвоением авторитетного знака UFI Approved Event. Награда выдается за исключительные заслуги в области организаторских способностей и высочайшего профессионализма. Но бренд не останавливается на месте и на последующие 2016-2017 годы уже запланировано несколько параллельных встреч в Санкт-Петербурге, Казани, Краснодаре и Новосибирске.

Ожидается, что выставка продемонстрирует отменное качество химической продукции для самых различных сфер потребления. Трехдневное мероприятие создаст благоприятные условия для кооперирования усилий международных организаций, направленных на формирование оптимальных условий жизнеобеспечения современных граждан.

Генеральная уборка