Главная » Клининг обслуживание на мероприятиях и корпоративах

КЛИНИНГ ОБСЛУЖИВАНИЕ НА МЕРОПРИЯТИЯХ И КОРПОРАТИВАХ

В далекие докоронавирусные времена разные мероприятия существовали еще без ограничений и QR-кодов, однако шли годы... Хотя и сегодня празднования и корпоративы никуда не делись. Зачастую им нужно сопровождение со стороны клининг-менеджеров. Это очень востребованная услуга, поскольку чистота важна всегда и везде - на выставках, в конфереции, на корпоративе, а в пандемию тем более.

Раньше еще можно было представить (и увидеть) такую картину: уборщица более-менее быстро и сносно прибрала определенное пространство - расправилась с пылью, протёрла подоконник, отмыла пол, "распотрошила" ковры, а может даже и на окна сил хватило. Разумеется, осталась на мероприятии - мало ли, что опять случится, нужно сразу будет взять швабру и отправить в бой за чистоту. Но вот гости уже на месте, а она с этой шваброй примостилась где-то в уголке. Картина маслом.

В наши времена представить такую картину - уже чувствуется что-то не то: сначала недоумение, потом возмущение. Но ведь вечер уже начался, а значит, всё должно пройти отлично.

А чтобы всё и правда прошло замечательно, можно вызвать нашу клининговую компанию, которая обязательно справится с любыми задачами в борьбе за чистоту. Первым делом надо подготовить помещение, где всё пройдёт. Разумеется, бригада клинеров приедет заранее, чтобы всё убрать - и не просто пройтись обветшалой тряпочкой по пыли, а действовать по четкому алгоритму, который включает в себя:

  • чистка осветительных приборов;
  • чистка мебели;
  • чистка штор - при этом их можно не снимать, а прочистить и так;
  • уборка в помещении, с акцентом на углах и в труднодоступных местах;
  • убрать мусор;
  • вычистка напольного покрытия;
  • чистка санузлов.

Без сомнений, что первые пришедшие гости по достоинству оценят тщательную подготовку к мероприятию.

Обслуживание мероприятий с клининг-специалистами

Остаётся вспомнить бедную уборщицу, оставшуюся на мероприятии, но сидящую без дела со шваброй в стороне. Сотрудничество с профессиональной клининг-бригадой также подразумевает, что они будут всё время присутствовать на вашем событии и по ходу заниматься уборкой. Конечно, у них будет специальная униформа, но своим присутствием они никому не помешают.

Что войдет в их обязанности:

  • Контроль за чистотой помещения;
  • Уборка туалетов, сантехники;
  • Сбор и вывоз мусора;
  • Чистка напольного покрытия (особенно необходимо, если за окном зима или непогода);
  • Чистка мебели.

Какие-то пункты могут обговариваться заранее дополнительно, в любом случае все помещения будут в чистоте на протяжении всего мероприятия.

И даже по окончании клининг-специалисты не разойдутся по домам, а продолжат работу по наведению порядка. Благодаря чему вы без лишних проблем сможете сдать арендованное помещение для другого события - конференция, выставка. Впрочем, если оно ваше, то к вам вернутся комфорт и чистота.

Клининг и корпоратив в офисе

Если вы решили устроить в офисе корпоратив, то не стоит отказываться от услуг клининг-специалистов. Их профессиональная помощь в любом случае может понадобиться - до, во время и после. Так ещё до начала праздника специалисты проведут предварительную уборку. В течение корпоративного мероприятия специалисты будут нужны, если у вас заявлено большое количество гостей. Опять же, надо следить за общим порядком, убирать туалеты, своевременно осуществлять сбор и вынос мусора.

И, конечно, самое важное - уборка после корпоратива. В конце концов, уже скоро те же сотрудники снова вернутся в офис, а он должен быть уже в порядке. Поэтому клининг-специалисты проведут качественную уборку и чистку, чтобы утром никому из сотрудников не пришлось потом напрягаться в наведении чистоты.