Главная » Химчистка ковров и цены

ХИМЧИСТКА КОВРОВ И ЦЕНЫ

kover

Чистый ковер является залогом здоровья для всей семьи. Как известно, огромное количество микробов, вредоносные бактерии и различные загрязнения постоянно пытаются испортить внешний вид коврового изделия, сделав его достаточно опасным для вашего здоровья. Сегодня существует немалое количество методов чистки ковра.

Наша клининговая компания предлагает услугу химчистка ковров. Наши специалисты, обладающие достаточным опытом, в области качественной чистки ковров, всевозможных ковровых покрытий и ковролина, они готовы в удобное для Вас время прибыть на дом, в квартиру, в офис с эффективными чистящими средствами и профессиональным оборудованием для оказания услуги чистка ковра. Наша компания предусматривает выполнение следующих работ:

  • химчистка чистка ковров при помощи профессионального пылесоса для сухой уборки. Осуществляется качественное очищение коврового покрытия от пыли, грязи, шерсти животных, волос и строительного мусора ;
  • химчистка ковров и мебели, удаление с них пятен, различного происхождения. Наши профессионалы готовы вывести пятна от продуктов, различных жидкостей, напитков, засаленные пятна и прочее. Нами применяются профессиональные пятновыводители ведущих производителей;
  • возможно выведение различных запахов, среди них числятся запах гниения, гари, мочи животных, детской мочи и многое другое;
  • значительное улучшение внешнего вида ковра и мягкой мебели, при необходимости осуществляется поднятие ворса;
  • сушка коврового покрытия производится при использовании специального профессионального коврового фена.
Уборка помещений

Качественная чистка ковровых и твердых напольных покрытий

Сегодня в сфере работы нашей клининговой компании среди самых популярных услуг числится профессиональная чистка ковров, всегда осуществляемая в надлежащем виде. Хотелось бы подчеркнуть, что химическая обработка ковров возможна как в офисе, так на дому у клиента. В обоих случаях проводится высококачественная химчистка ковра цена, при этом, остается неизменной, благодаря этому, в предельно короткий срок возможно за вполне приемлемую стоимость почистить ковровое изделие, либо мягкую мебель.

Бесспорно, буквально все зависит от личных пожеланий нашего потенциального клиента. Для огромного количества людей идеальным решением является химчистка ковров с вывозом. Как правило, в подобных случаях требуется устранение очень сильных загрязнений или трудновыводимых пятен. Преимущественным фактором сотрудничества с нашей клининговой компанией является качественное и быстрое выполнение поставленной задачи.

Следует отметить и то, что мы всегда готовы предложить своим клиентам разновидности очистки ковров. Нашими опытными сотрудниками возможно осуществление деликатной профессиональной стирки ковровых покрытий. При необходимости производится вакуумная очистка кавролина, после проведения которой на лицо потрясающий результат. Для проведения клининга достаточно твердых напольных покрытий, как правило, применяются исключительно высококачественные, специально предназначенные, моющие средства, которые исключают возможность нанесения вреда обрабатываемому материалу. Помимо этого, мы готовы принять для безопасной обработки шелковые ковры, паласы изготовленные из натуральной шерсти и ковры ручной работы. Подобная услуга в разы увеличила число наших клиентов, оставляющих исключительно позитивные отзывы о проведенной работе нашими сотрудниками. Химическая чистка ковра, ковролина или мягкой мебели производится в офисе или на дому. После того, как все работы закончены поверхность коврового покрытия остается немного влажной и окончательно высыхает в течении суток.

Вся применяемая химия абсолютно гипоаллергенна, она обладает приятным освежающим ароматом, который бесследно исчезает в течении нескольких дней. В результате, после проведенной обработки загрязненных поверхностей, как правило, удаляются практически все загрязнения, как поверхностные, так и внутриволокнистые. Помимо этого, испаряются и неприятные запахи, в особенности, если в доме имеются домашние животные. Встречаются и сложные случаи, когда первичной обработки ковра недостаточно. В таком случае, требуется дополнительная, либо специальная обработка и тогда от сильных, особенно стойких неприятных запахов можно будет избавиться навсегда. В основном до 90% всех пятен нашими специалистами успешно удаляются, оставшиеся 10% удалить в принципе невозможно, поскольку зачастую происходит нарушение структуры, либо необратимое изменение материала.

Генеральная уборка

Осевшие на поверхность коврового покрытия влага, песок и грязь способствуют разрушению структуры ковра, однако, те изделия, за которыми хозяева ведут регулярный уход, как правило, служат им намного дольше, при этом, сохраняя свой привлекательный внешний вид. Всем известно, что простая чистка или химчистка ковров представляет собой довольно важную часть уборки помещения. Многие убеждены в том, что привычная уборка пылесосом поможет избежать многих проблем, часто после проведения уборки проявляются симптомы аллергии и прочих болезней.

Помимо тщательности, чистка ковров потребует специальных навыков, знаний и наличие профессионального оборудования. Для того, чтобы добиться идеальной чистоты, не допустив того, чтобы при химической читке ковровое покрытие полиняло или потеряло свою форму, для результативного удаления пятен многие обращаются в нашу клининговую компанию.

Нашей клининговой компанией проводится профессиональная химчистка ковров стоимость наших услуг вполне приемлемая. Узнав сколько стоит химчистка ковра многие становятся нашими постоянными клиентами. Мы производим чистку ковров и ковролина, используя исключительно современное оборудование, безопасные для здоровья средства, применяя новейшие методы очистки.

Большинство наших постоянных клиентов, в качестве химической обработки ковровых покрытий убеждаются лично, после того, как будет осуществлена чистка, ковры возвращают себе первоначальный вид, их чистота, яркость красок и красота будут Вас радовать не меньше, чем в первое время после приобретения. Следовательно, качественная чистка ковра способна на довольно продолжительное время отсрочить необходимость его замены на новый.

Химчистка штор