Главная » Химчистка ковров в Москве — быстро, тщательно, профессионально

ХИМЧИСТКА КОВРОВ В МОСКВЕ — БЫСТРО, ТЩАТЕЛЬНО, ПРОФЕССИОНАЛЬНО

himchistka

Ковры, с помощью которых создается атмосфера роскоши, теплого уюта в квартире, загородном доме, на даче, были и остаются неотъемлемой частью практически любого интерьера. Современный ассортимент ковров с его многообразием цветов, размеров, материалов, фактур, позволит каждому потребителю найти изделие по вкусу, финансовым возможностям.

Дополняя любой интерьер, ковер сделает его законченным. Он может быть в виде сплошного коврового покрытия и небольшого коврика, но любой из них обеспечивает уют, комфортное передвижение по такому напольному покрытию. Но, несмотря на все его преимущества, имеется и главный недостаток – на ковре быстро скапливается пыль, грязь, особенно, при постоянной интенсивной проходимости по нему, использовании для игры детей.

Химчистка ковров

Самым простым способом почистить ковер считается обработка его пылесосом. Однако не новый ковер необходимо периодически подвергать более эффективной чистке. Одним из способов читки ковра считается химчистка.

Главными признаками, указывающими на то, что химчистка ковров необходима, являются:

  • появление скопления пыли, неприятного запаха;
  • наличие пятен, склеившихся ворсинок;
  • потускнение рисунка.

Зачастую чистка ковров собственными силами, в домашних условиях, не позволяет проводить качественное удаление вышеперечисленных загрязнений. Ведь, размочив грязь, собравшуюся в ковре, собственными силами не получится ее полностью оттуда извлечь. При этом, оставшиеся в нем частицы грязи прилипнут к ворсу, образуют корку, тем самым только усугубят ситуацию.

Уборка помещений

Химчистка ковров на дому

Из этого следует, что профессиональная химчистка ковров на дому – лучший способ избавления от грязи этого напольного покрытия. Воспользовавшись услугами нашей клининговой компании, вы получите качественную, оперативную чистку ковров, мягкой мебели в заранее оговоренное, удобное время.

Освежить, обновить ковровое покрытие от разводов самостоятельной чистки, запаха, пыли после ремонта, пятен от разлитых напитков, специалисты смогут прямо дома, без нанесения вреда ламинату, паркету, потому что основание покрытий практически всегда остается сухим.

Для профессиональных специалистов нашей компании важной задачей, прежде всего, считается определение типа загрязнения. Исходя из этого, осуществляется правильный подбор чистящих средств и выбор наиболее приемлемого способа химчистки.

Химчистка ковров и мягкой мебели, считается одной из востребованных услуг нашей компании, поэтому профессиональный опыт наших специалистов позволяет:

  • легко справляться с любыми загрязнениями;
  • возвращать коврам первозданный внешний вид;
  • возобновлять натуральным волокнам приятную мягкость;
  • вернуть насыщенность красок орнамента;
  • значительно продлить эксплуатационный ресурс всем ворсовым покрытиям.

Использование современного технического оснащения, профессиональной химии ведущих торговых марок, помогает осуществлять на практике одну из популярных услуг - химчистка ковров с выездом на дом, в офис.

Химчистка ковров в Москве на дому – идеальный вариант ухода за ковами, которые имеют небольшую, среднюю степень загрязнения. Этот метод исключительно подойдет в случае, если ковер нет возможности транспортировать в цех. Одной из причин может стать, когда он лежит под тяжелой мебелью. В удобное для заказчика время специалисты нашей компании приедут на дом, оценят объем работы, приступят к ее выполнению. Мощное портативное оборудование позволяет осуществлять глубокую чистку ковровых покрытий в минимальные сроки.

Генеральная уборка

Химчистка ковров выполняется в несколько этапов:

  • специалисты, с учетом состава ковра, характера его загрязнений, подбирают подходящие чистящие средства;
  • с помощью специального оборудования под давлением «химия» наносится на ковер, распределяется по всей площади обрабатываемой поверхности;
  • современными пятновыводителями с ковра удаляются въевшиеся пятна, сильные загрязнения;
  • профессиональным пылесосом, оснащенным специальной вакуумной насадкой, с поверхности ковра удаляются излишки влаги, остатки чистящих средств;
  • окончательная сушка коврового изделия происходит самопроизвольно, в естественных условиях.

При желании, заказчик заказывает дополнительный комплекс услуг:

  • обработку защитными средствами;
  • дезодорирование;
  • антистатическую обработку.

Для сбережения времени клиента, улучшения эффекта уборки, мы просим до прибытия бригады наших профессионалов, выполнить ряд необременительных действий:

  • бытовым пылесосом провести сухую чистку ковра, удалить с поверхности крупный мусор, который при интенсивной уборке может спровоцировать повреждение ворса;
  • из помещения удалить хрупкие предметы, расположенные на полу и препятствующие безопасному выполнению работы – это могут быть напольные светильники, вазы, статуэтки, другие деликатные предметы интерьера, которые из места очистки лучше переместить в более безопасную зону;
  • шторы, чехлы, покрывала, пледы закрепить, подняв на расстояние до 20 см от основания пола.

Прибывшим мастерам указать на ковре застарелые пятна, проблемные места, которые требуют особого внимания для исполнителя.

При этом стоит отметить, что все используемые моющие, чистящие средства не токсичны, соответствуют ГОСТу, поэтому не приносят вреда здоровью проживающим в доме людям, животным.

После работы наших профессионалов, у ковра восстановится яркость цвета, исчезнут все загрязнения, равномерно поднимется ворс, как будто ковер только что доставили из магазина. Это заставит забыть о чистке ковра плетеной выбивалкой, а также на снегу.

Наша клининговая компания гарантирует максимальный результат с минимальными затратами времени, денег! Цены на чистку ковров вас приятно удивят! Химчистка ковров, мебели осуществляется согласно стандартам профессиональных услуг, а также с предоставлением полной гарантийной поддержки клиентов.

Если вам требуется эффективная химчистка ковров, мягкой мебели на дому с применением новейших технологий, заказывайте эти услуги в нашей компании. Мы обеспечиваем по настоящему профессиональный качественный сервис с широким спектром предоставляемых услуг по высококлассному деликатному уходу за коврами.

Уточнить стоимость, провести заказ на необходимую услуг можно, обратившись к менеджеру компании, используя сайт, телефон указанный в разделе сайта «Контакты».

Химчистка штор