Главная » Химчистка мебели на дому

ХИМЧИСТКА МЕБЕЛИ НА ДОМУ

mebel

Незаменимым и главным атрибутом любой квартиры, офиса или жилого помещения является мебель. Современная мебель, которую сейчас на рынке представляют покупателям, удобна, красива, функциональна. Без нее невозможно представить квартиру.

Разнообразие дизайнерских вариантов привносят в помещения нотку роскоши, оригинальности, особого уюта и красоты. Неважно для кого она предназначена: для взрослых или детей. Она создает неповторимую атмосферу, в которую хочется окунуться после тяжелого, напряженного рабочего дня. Даже в офисных помещениях она привлекает внимание своей красотой, дизайнерским оформлением, разнообразием моделей и оттенков. Мебель - незаменимый атрибут абсолютно любого помещения.

Сразу после покупки мебель выглядит великолепно, поражая своей красотой и опрятным видом. Но как часто после нескольких лет эксплуатации она теряет свой первоначальный вид. Особенно это отражается на мягкой мебели светлых оттенков, на обивке которых даже незначительное пятнышко моментально бросается в глаза. Такая мебель теряет красоту, нотку роскоши и привлекательности. А разводы на обивке напрочь лишают ее презентабельного вида. Кофе, пролитый чай или капли вина, следы от жирных рук и любые другие загрязнения на мебели после нескольких лет эксплуатации - довольно распространенное явление. И многим хозяевам приходит в голову, что пора менять обстановку в доме из-за таких недостатков, выбросив старую мебель на свалку. Но выход из этой ситуации есть. Это химчистка мебели на дому.

Химчистка штор

Правильный подход к данному мероприятию подарит любой мебели вторую, новую жизнь. Она позволит вернуть дивану, креслу и стулу и любому атрибуту мебели свой первоначальный облик. После профессиональной химчистки мебели специалистами нашей компании она приобретет свой первоначальный, красивый вид. В интерьер помещения вернется ухоженность, уют и комфорт.

Не стоит самим самостоятельно заниматься чисткой мебели. Это кропотливое и трудное занятие. А неправильное проведение чистки только может усугубить ситуацию, навредив мебели, оставив на ней новые пятна, разводы и не презентабельный вид. Тех, кого интересует химчистка мебели в Москве могут смело обращаться в нашу компанию. Достаточно просто зайти на наш сайт и ознакомиться со всеми услугами, которые мы вам предоставим. Введите поисковый запрос: "Химчистка мебели на дому Москва", - и вы получите все необходимые сведения по оказанию услуг.

Вам не надо выходить из дома, обзванивать кустарных мастеров, сомневаясь в качестве их работы. У нас работают только профессионалы. Мы используем только современное специальное оборудование, качественные моющие средства, которые высоко зарекомендовали себя на мировом рынке. Мы вернем вашей мебели красоту, чистоту и свежесть. Также нашей компанией осуществляется химчистка штор мебели дома. Оставляйте свой заказ, и наши специалисты выедут к вам в любое удобное для вас время. А демократичные цены за услуги порадуют тех, кто имеет средний материальный доход.

Химчистка мебели может быть самой различной. Главную роль в этом играет материал, из которого она изготовлена. Само качество обивки, размеры мебели, а также степень загрязнения. В зависимости от данных показателей и проводятся различные действия и операции, направленные на чистку и приданию мебели презентабельного, первоначального вида. Кроме того, отталкиваясь от данных показателей, подбирается специальная техника, а также моющие средства, которыми и будет проводится уборка.

Главное, на что опирается наша компания при чистке мебели - это правильный, профессиональный и комплексный подход. Именно от этого зависит красота мебельного декора после чистки. И выполнить данные услуги качественно и в оговоренные сроки - приоритетная задача нашей компании.

Существует несколько способов чистки мебели:

  1. Глубинная чистка.
  2. Сухая чистка.
  3. Комбинированная чистка.
  4. Пенная чистка.
Генеральная уборка

Мы оказываем такие услуги, как:

  • чистка диванов и кресел мягкой мебели вакуумным способом с применением сухого пылесоса;
  • подготавливаем поверхность для чистки, заранее обрабатывая ее специальными растворами, которые являются не токсичными и не вызывают аллергии. Это важное условие. Поэтому используются моющие средства высокого класса, которые отвечают всем европейским стандартам и санитарным нормам, установленным в нашей стране;
  • проводим тщательную и глубокую чистку мебели моющими пылесосами;
  • используем моющие и дезинфицирующие средства, а также пятновыводители для любых обивок или поверхностей. В данной ситуации обработка проводится не только ткани, но и мебели, выполненной из кожи;
  • При чистке кожаной мебели используются кондиционеры, а после ее облагораживания проводится дополнительная обработка с применением специального воска.

Как проходит химчистка мебели на дому

Прежде всего, химчистка мебели должна быть деликатной, чтобы не повредить обивку и поверхности, которые подлежат очистке. Поэтому перед началом чистки в обязательном порядке проводится тестирование поверхности на стойкость краски или материала. В соответствии с этим подбирается метод обработки и необходимое моющее средство. Кожа, текстиль и комбинированные материалы негативно реагируют на некоторые моющие средства. Попытка смыть свежее пятно или любые загрязнения может привести к повреждению материала. Поэтому, прежде, чем приступить к чистке и проводится тест на небольшом и незаметном участке мебели. Такой подход не только поможет избавиться от различного вида загрязнений, но и предотвратит разрушение материала, появление пятен или разводов, нарушение равномерности оттенков обивки мебели.

После тестирования и подбора моющего средства химчистка мебели разделяется на несколько этапов.

  1. Для чистки сложно доступных мест используется вакуумный пылесос. Он качественно удалить пыль и различного рода загрязнения.
  2. Застарелые и въевшиеся пятна обрабатываются моющим средством методом распыления. Это щадящий метод, который гарантирует, что после чистки не останется на мебели разводов и пятен.
  3. Все чистящие средства с поверхности мебели удаляются с использованием специального экстракторного аппарата.
  4. Далее проводится просушка мебели с помощью пылесоса, что позволит избежать после чистки пятен или разводов.
Уборка помещений