Главная » Химчистка мебели

ХИМЧИСТКА МЕБЕЛИ

mebel

Сегодня практически невозможно представить дом, квартиру или даже офис без мягкой мебели. Всевозможные виды диванов, мягких кресел, стульев и других видов мягкой мебели прочно вошли в обиход. Но, несмотря на все их достоинства и преимущества, с использованием такой мебели часто возникают и определенные сложности.

Нужно отметить, что мягкая мебель в меру своих особенностей сильно поддается загрязнению. Речь идет не только о грязи и пыли, которая оседает в ней на протяжении времени, но и об особых загрязнениях, вывести которые традиционными и общепринятыми методами бывает очень сложно, а иногда и вовсе не возможно. Представьте себе, что чествует хозяин дивана или мягкого кресла, когда кто-то случайно выливает на него чашку кофе. А может быть, вы сами когда-нибудь испытывали нечто подобное? Но не стоит отчаиваться. Сегодня существуют методы очистки мебели, которые позволяют справиться даже с самыми сильными и трудно выводимыми видами загрязнений. В этой статье мы постараемся максимально подробно рассказать о том, что представляет собой химчистка мебели, а также, почему подобную услугу лучше всего заказывать у нас.

Химчистка штор

В каких случаях может потребоваться химчистка ковров и мебели?

Во время эксплуатации мягкой мебели она постепенно загрязняется, теряя при этом свой красивый и привлекательный внешний вид. В ткань или кожаное покрытие такой мебели постепенно въедается грязь и пыль. Со временем ее накапливается настолько много, что дивану или же креслу не поможет уже даже пылесос. Также на мягкой мебели могут появляться пятна, засаленности. Обшивка постепенно тускнеет и меняется в цвете. Это все равно происходит даже при условии самого бережного отношение к домашней утвари. Что же тогда говорить, если в доме есть маленькие дети или животные.

Отдельно стоит выделить сильные загрязнения, которые возникают вследствие опрокидывания на мягкую мебель различных жидкостей или субстанций. Красное вино, сок фруктов и ягод, кофе, чай все это может оставить на поверхности диванной или кресел ужасные пятна. То же самое можно сказать и о продуктах питания, которые оставляют жирные пятна.

Помимо мягкой мебели, сильные загрязнения могут возникнуть и на обычных домашних коврах. Ковры являются прекрасной альтернативой традиционным видам напольных покрытий, они мягкие, теплые и удобные. Но у них также есть один значимый недостаток, они очень просто поддаются различным видам загрязнений.

Так или иначе, но если вы заметили, что ваша мягкая мебель или ковер имеют сильные загрязнения, которые практически не подаются самостоятельной очистке, то вы всегда можете рассчитывать на профессиональные услуги по химической чистке мебели. Такая очистка обладает высокой эффективность, и способна без особых усилий справиться даже с самыми сложными пятнами и многолетними слоями грязи и пыли.

Что представляет собой химчистка мягкой мебели?

Химчистка мягкой мебели – это комплекс работ, направленных на очистку данного вида домашней утвари от различных видов загрязнений. Стоит отметить, что такой вид очистки осуществляется при помощи современных и высокотехнологических методов, в том числе и профессионального оборудования. Оборудование для химчистки мягкой мебели применяется вместе со специальными химическими препаратами, что в комплексе дает потрясающую эффективность и результативность.

Если вас интересует химчистка мягкой мебели, то следует взять во внимание тот факт, что обращаться за подобной услугой необходимо лишь к высококвалифицированным специалистам, которые превосходно разбираются в своем деле, а также владеют всеми необходимыми навыками и умениями. Не стоит обращаться к сомнительным предпринимателям, которые предлагают подобные услуги, не имея при этом должной квалификации. Ведь в данном случае есть риск не только того, что такая очистка пройдет впустую, но и в некоторых случаях это может привести даже к непоправимому повреждению мягкой мебели.

Генеральная уборка

Профессиональная качественная и безопасная химчистка мягкой мебели от нашей компании

Если вас интересует химчистка мягкой мебели, то вы всегда можете обратиться к нам. Специалисты нашей компании профессионально занимаются проведением химических чисток различных видов мягкой мебели, ковров, а также прочей домашней утвари. Мы гарантируем высочайшее качество, надежность и безопасность. Уже тысячи клиентов остались довольны нашей работой.

Химическая чистка проводится нами в несколько этапов, а именно:

  • Этап первый. Осмотр объекта чистки. Наши специалисты осматривают предмет мягкой мебели, производят диагностику материала и оценку степени загрязнения. В зависимости от результатов такого исследования подбирается оптимальный комплекс чистки, а также вид химических препаратов;
  • Этап второй. Профессиональная химчистка. Используются специальные чистящие химические препараты, являющиеся безопасными для мягкой мебели;
  • Этап третий. Вакуумная очистка. На этом этапе удаляются грубые элементы грязи;
  • Этап пятый. Выведения пятен. При необходимости удаляются трудно выводимые пятна за счет использования специальных средств и препаратов;
  • Этап шестой. Промывка водой. На этом этапе используется специальное оборудование для химчистки мебели, которое позволяет провести очистку мягкой мебели водой под высоким давлением;
  • Этап седьмой. Высушивание. После этого мягкая мебель поддается качественной сушке также при помощи особого высокотехнологичного оборудования.

В результате проведения данных манипуляций с мягкой мебели и ковров исчезают старые пятна и загрязнения, а самому изделию возвращаются стильный и привлекательный внешний вид.

Вы можете заказать услугу по химчистке мебели и ковров прямо сейчас Если вас интересует химчистка мебели, цена на данную услугу у нас весьма доступная. Мы гарантируем высокое качество, надежность и безопасность проводимых нами манипуляций. Для того чтобы оставить заявку на проведение химчистки мебели в вашем доме или в офисе вы можете позвонить нам прямо сейчас. При необходимости наши консультанты более подробно расскажут вам о способах и методиках проведения подобных работ, а также ответят на любые ваши вопросы.
Уборка помещений