Главная » Химчистка мягкой мебели - лучший способ вернуть ей красоту

ХИМЧИСТКА МЯГКОЙ МЕБЕЛИ - ЛУЧШИЙ СПОСОБ ВЕРНУТЬ ЕЙ КРАСОТУ

mebel

Приобретя мягкую мебель, мы долго не можем на нее налюбоваться. Однако со временем диваны, кресла и пуфики теряют свою чистоту, а вместе с ней и привлекательность. Не забывайте об этом и периодически обращайтесь в клининговую компанию, сотрудники которой занимаются химчисткой мебели. Благодаря помощи специалистов вы продлите термин ее эксплуатации. Грамотно выполненная чистка возвращает обивке яркость и удаляет даже самые сложные загрязнения.

Грамотный подход

Сотрудниками нашей компании химчистка мягкой мебели выполняется с применением лучших моющих средств и специализированного оборудования. Клинеры имеют огромный опыт работы и точно знают, какие чистящие средства использовать в том или ином случае. Они могут очистить от загрязнений любой материал обивки:

  • кожу;
  • велюр;
  • жаккард и т.д.

Проводится химчистка мягкой мебели на дому с использованием только тех составов, которые имеют сертификаты качества и не оказывают негативного воздействия на здоровье человека. Такая химия не вызывает аллергии, а потому может смело использоваться в квартирах, где живут аллергики или маленькие дети.

Опытные клинеры с одинаковой легкостью очищают мебель от пыли, жирных пятен, следов чая и кофе, а также более сложных загрязнений: краски, чернил, крови. Они обрабатывают обивку специальными составами, борющимися с неприятными запахами. Фактически для клинеров нет ничего невозможного. Они решат любую профессиональную задачу, какой бы сложной она ни была.

Генеральная уборка

Как происходит чистка мягкой мебели

Выполняется химчистка ковров и мягкой мебели в несколько этапов. Первым делом специалисты с помощью пылесоса собирают с обрабатываемых поверхностей пыль, грязь и шерсть животных. Затем они удаляют прилипшую к обивке жвачку, если таковая имеется. Следующий этап работ – определение характера оставшихся загрязнений и выбор подходящих чистящих составов.

В большинстве случаев обивку мебели клинеры обрабатывают, используя специализированное оборудование – экстракторы. Такие механизмы оснащены форсунками, распыляющими чистящие средства под большим давлением. Жидкость, попадая на мебель, сразу же собирается специальной вакуумной насадкой. Это не дает сильно намокать обивке и внутреннему наполнителю.

Обработав мебель экстратором, профессионалы удаляют застарелые пятна, используя эффективные чистящие средства. В заключение они промывают обивку водой, добавив в нее специальный ополаскиватель. После проведения чистки поверхность диванов и кресел остается немного влажной, но через 3-4 часа полностью высыхают.

Почему чистку мебели нужно заказывать у профессионалов?

Такую востребованную услугу, как химчистка мягкой мебели москва освоила давно. Специалисты очищают диваны и кресла за скромную плату, так что ошибочно полагать, что их услугами могут воспользоваться лишь зажиточные граждане.

Ошибкой некоторых людей является то, что они пытаются очистить мебель от загрязнений своими силами. Не имея опыта, специализированного оборудования и чистящих средств, они не только избавляют обивку от загрязнений, но и еще больше ее пачкают. Не стоит совершать подобных ошибок. Если имеющаяся у вас в наличии мягкая мебель потребует чистки, сразу же обращайтесь к профессионалам.

По причине, озвученной выше, не нужно доверять чистку мебели кустарным частным мастерам, возомнившим себя профессионалами высокого класса. Ведь у них нет ни такого опыта, как у сотрудников клининговых компаний, ни качественного оборудования.

Мы уже говорили, что клинеры используют в работе качественную химию. Она отличается не только безопасностью и гипоаллергенностью, но и прекрасными чистящими свойствами. Профессионалы не просто очищают мягкую мебель, но и обеззараживаю ее. Это позволяет избавиться от бактерий и пылевых клещей.

Грамотный подход и низкая стоимость услуг – вот что гарантируют людям клининговые компании. Еще их сотрудники всегда относятся к клиентам с уважением, учитывают все их требования и пожелания. Обратившись в клининговую компанию, вы можете рассчитывать на профессионализм мастеров и на то, что они сэкономят вам массу времени. Пока специалисты будут заниматься чисткой мебели, вы сможете решать свои дела.

Уборка помещений

Способы чистки

Способ очистки мебели определяется профессионалами с учетом степени загрязнения изделий и состава материала.

  1. Вакуумная чистка. Должна проводиться регулярно – примерно раз в 30 дней. Благодаря вакуумной очистке с диванов и кресел можно удалить всю пыль.
  2. Сухая чистка. Применяется в ситуациях, когда от загрязнений требуется очистить нежную обивку.
  3. Влажная чистка. Подразумевает использование водных пенок и растворов.

Другие услуги клинеров

Профессиональная химчистка мягкой мебели пермь – не единственная услуга, которую оказывают специалисты. Они также могут провести в вашем жилье плановую уборку или привести его в порядок после ремонта, отмыть от загрязнений окна и фасад здания, благоустроить придомовую территорию. Клинеры занимаются полировкой напольных покрытий и циклевкой паркета, чисткой ковров, удалением грязи с сантехники.

Чтобы обратиться к профессионалам за помощью, просто позвоните им по телефону. Компания направит к вам своего представителя. Оценив объем работ, он назовет сроки их проведения и стоимость, а также определится с количеством специалистов, которые смогут выполнить поставленные задачи в кратчайшее время.

Хотите, чтобы мягкая мебель прослужила вам как можно дольше, радуя взор своей красотой? Тогда обращайтесь в клининговую компанию хотя бы раз в год. При этом не забывайте вести самостоятельную борьбу с загрязнениями, периодически очищая кресла и кровати пылесосом. Правда, с его помощью вы сможете устранить лишь видимую грязь и пыль. Глубокую чистку мебели могут выполнить лишь профессионалы, располагающие дорогостоящими мощными пылесосами со специальными насадками.

Непрофессиональная чистка мебели так или иначе ускоряет ее снос. Так что ограничьтесь удалением пыли с кресел и диванов. Не применяйте никакую бытовую химию, как бы усиленно производители ее ни рекламировали. Ведь только опытные клинеры знают, какие составы можно применять, чтобы устранить загрязнения, не повредив при этом обивку.

Химчистка штор