Главная » Клининг — это не только мойка

КЛИНИНГ — ЭТО НЕ ТОЛЬКО МОЙКА

Клининговая услуга

Распространенное на сегодняшний день слово английского происхождения не так давно появилось в русском языке, но уже прочно в нем закрепилось. Изначально словом клининг назывались мероприятия, направленные в основном на обеспечение чистоты в офисах и торговых центрах, домах и квартирах. Позже значение несколько расширилось, подразумевая под собой не просто мойку, но и очистку от любых загрязнений (пыли, грязи, пятен, мусора, неприятных запахов) как горизонтальных, так и вертикальных поверхностей, добавился целый ряд дополнительных услуг.

Сегодня клининг — это комплексная уборка, когда услуги клининговых компаний охватывают и мытье окон, и удаление жевательных резинок из ворсовых ковров, и химчистку штор. В работе одновременно задействованы люди разных специальностей: альпинисты, уборщики, грузчики и пр.

Когда услуги предоставляет клининговая компания уборка выполняется всегда качественно и оперативно — для этого применяется специальное дорогостоящее оборудование, позволяющее потратить на уборку профессионалу 2-3 часа или день, в то время как обычный человек будет выполнять такую же работу в среднем 2-3 суток. При этом клининг, который выполняет профессиональная бригада, по качеству несравнимо выше, чем самая тщательная уборка своими руками. Ведь в своей работе клининговая компания использует профессиональные чистящие средства, которых нет в свободной продаже, они выпускаются и поставляются только в специализированные компании.

АЛЬМИН КЛИНИНГ СЕРВИС — лучший сервис по выгодным ценам!

АЛЬМИН КЛИНИНГ СЕРВИС — это профессиональная клининговая компания, специализирующаяся на комплексной уборке помещений всех типов и прилегающей территории. Все услуги от послеремонтного клинига до мойки фасадов и окон предоставляются на высшем уровне, с использованием специализированного оборудования и безопасных моющих средств.

ООО клининговая компания АЛЬМИН оказывает следующие виды услуг:

Как единственная клининговая компания Москва, работающая на базе известного поставщика материалов и расходников для HoReCa-сектора, АЛЬМИН КЛИНИНГ СЕРВИС гарантирует самое высокое качество и всегда профессиональный подход в оказании любых клининговых услуг. Красноречиво свидетельствуют о профессионализме и качестве работ, которые выполняет клининговая компания отзывы — практически все клиенты становятся постоянными!

Уборка помещений

Уборка на высшем уровне!

Для того чтобы чистота поддерживалась изо дня в день, выполняется ежедневная уборка. Только регулярный выброс мусора, мойка полов и протирание пыли позволят избежать больших затрат на генеральную уборку. Отдельно о своевременной уборке должны заботиться предприятия с большим потоком людей, где несоблюдение чистоты карается соответствующими санитарными и проверяющими службами.

Одной из самых трудозатратных считается уборка ресторанных помещений, где важно соблюдать постоянную чистоту на кухне и в туалетных комнатах. Для них составляются отдельные графики уборки, чтобы можно было отслеживать процесс выполнения работ, удостовериться в их регулярности и качестве выполнения. Безусловно, лучше доверить такую работу профессионалам, которые будут следить за своевременной уборкой, дезинфицировать сантехнику и пр.

Генеральная уборка призвана позаботиться о чистоте не только горизонтальных поверхностей, но и очистить потолки, стены, радиаторы, приборы отопления и вытяжки от накопившейся пыли и грязи. Отдельное внимание уделяется очистке мебели от пыли и возможных пятен, а также мойке окон и чистке штор. При необходимости осуществляется химчистка, возможно произвести чистку штор на весу — для этого используется специальное оборудование. Тщательнейшим образом во время генеральной уборки чистятся все санитарные зоны и кафельные поверхности.

Уборка после ремонта или на этапе открытия заведения после его строительства — еще одна услуга, предоставляемая клининговой компанией. При этом тщательно убираются строительный мусор, пыль и все возможные загрязнения (краска, шпатлевка и пр.), которые остались неубранными после проведения строительных работ.

Генеральная уборка

Помимо уборки во внутренних помещениях, компания осуществляет обслуживание и всей прилегающей территории. Оказывают данную услугу дворники и профессиональные альпинисты: протираются вывески, моются фасады строений, убирается мусор, листва, снег и пр. Можно заказать стрижку и полив газонов, полив дорожных покрытий и другие дополнительные услуги. При выполнении работ используется ручной труд и специальная техника, которая есть в распоряжении компании. Возможно поддержание чистоты на протяжении всего рабочего дня!

Клининговой компании можно и нужно доверить также работы по промышленному альпинизму:

  • подъем на высоту грузов;
  • мойку окон и фасадов, обработку фасадов (гидрофобизация, герметизация швов и пр.);
  • монтаж и демонтаж баннеров, вывесок и рекламы;
  • кронирование деревьев и удаление нежелательных насаждений.

Кроме того, АЛЬМИН КЛИНИНГ СЕРВИС предлагает услуги по восстановлению гранита, мрамора и травертина, профессиональный уход за напольными покрытиями, включающий отмывку и нанесение защитной дисперсии для защиты от ультрафиолета и повреждений.

Доверяя выполнение клининговых работ специализированной компании, вы нанимаете не просто команду уборщиков, а настоящих знатоков своего дела, имеющих колоссальный опыт, которые будут нести ответственность за качество выполняемых работ. Профессионалы никогда не испортят паркет, дорогие дизайнерские шторы или мебель! Под каждый определенный случай тщательно подбираются требуемые чистящие вещества, которые справятся с очисткой, но ни в коем случае не повредят поверхность. При этом все средства для очистки проходят тщательный контроль на предмет безопасности для здоровья людей, особенно если обработка производится внутри жилых помещений.