Главная » Клининговые услуги от АЛЬМИН КЛИНИНГ СЕРВИС

КЛИНИНГОВЫЕ УСЛУГИ ОТ АЛЬМИН КЛИНИНГ СЕРВИС

Уборка клининг

Сегодня уборка считается, пожалуй, не самой трудной работой, благодаря множеству технических приспособлений, облегчающих этот не очень приятный процесс. Но все же, если заниматься ею хотя бы 5 минут ежедневно, то среднестатистическая домохозяйка тратит своего времени около 60 часов в год. Все согласятся, что 5 минут на уборку - это практически ничего, ведь несколько раз взмахнуть рукой недостаточно для того, чтобы дом был чист как минимум от пыли. А если делать комплексный процесс с влажной уборкой и мытьем полов - то уходят целые часы.

Зачем же тратить свое драгоценное время на это, когда можно использовать качественные клининговые услуги по уборке. Компания АЛЬМИН КЛИНИНГ СЕРВИС предлагает свои профессиональные клининговые услуги по полноценной уборке частных домов и квартир, а также множества других помещений, начиная от офисов организаций и заканчивая торговыми комплексами и производственными предприятиями вместе с прилегающей территорией. Заграницей такая практика приветствуется уже многие годы и считается, что если человек, например, работает бухгалтером, то он должен тратить свое время исключительно занимаясь либо профессиональными вопросами, либо спокойно отдыхать после трудового дня. Но никак не должен заниматься уборкой, ведь это считается полноценной профессией кого-то другого. А если идет речь об уборке после ремонта - так здесь задействуют несколько человек из клининговой организации, которые быстро сделают свою работу, результатом которой Вы будете довольны.

Компания АЛЬМИН КЛИНИНГ СЕРВИС уже успела зарекомендовать себя как команду высококвалифицированных профессионалов, которые щепетильно и с большой ответственностью относятся к своей работе. На клининговые услуги цена у нас очень демократичная, несмотря на весьма объемную работу. Мы готовы к долговременному сотрудничеству и можем дать 100% гарантию того, что Вы получите замечательный результат.

Уборка помещений

Одними из весьма востребованных заказов являются ежедневные и генеральные уборки частных квартир или домов, а также помещений коммерческого предназначения. Мы предлагаем Вам идеальное сочетание качества выполненной работы, приятной цены и высокой скорости уборки. Каждый человек будет доволен чистым домом со свежим воздухом, без грязи и пыли. Ежедневная уборка состоит из ряда услуг, необходимых для поддержки опрятности дома. Генеральная уборка подразумевает комплекс работ по уборке абсолютно каждого уголка, включая тщательную очистку полов, вплоть до перемещения мебели, например серванта или дивана. Цель нашей работы - это как более качественней удовлетворить ваши пожелания и порадовать клиентов своевременным выполнением работы на надлежащем уровне.

Также компания занимается химической чисткой мебели и ковровых покрытий, текстиля и мебельных изделий из кожи. Мы аккуратно и бережно избавим мебель и другие предметы интерьера от пыли, загрязнений и въевшихся пятен. В кратчайшие сроки работники компании проведут работы по очистке и обработке напольных покрытий из разных материалов: паркет, ламинат, плитка, линолеум, кафель, натуральный камень и дерево. Оказание клининговых услуг на высоком уровне - это стандартные для нашей компании работы. Компания предлагает клининг не только внутри помещений, но и уборку территории в любой сезон года. Если Вам нужно быстро собрать мусор, листья, убрать снег и другую грязь - мы организуем для этого команду людей, которая мгновенно очистит территорию и вывезет собранный мусор.

Важно отметить, что на клининговые услуги договор нужно составлять в обязательном порядке. Мы работаем соответственно всем нормам и требованиям, учитывая важность юридического аспекта оформления работы. Дабы избежать возникновения всяких вопросов, в договоре на услуги четко описываются абсолютно все пункты работы.

Если Вас интересует послеремонтные клининговые услуги, то в этом вопросе Вам несомненно помогут работники нашей компании. Очень часто мы слышим от клиентов жалобы, что после ремонта они никак не могут привести помещение в надлежащий вид. Поскольку компания, которая делает ремонт, после выполненной работы максимум убирает за собой грубый строительный мусор, то хозяину помещения трудно самому справиться с засохшими частичками цемента или краски. Наши сотрудники берутся за самые трудные заказы с большой площадью помещения. Вы получите идеально чистую комнату, готовую к обмеблированию.

Уборка территории

Услуги клининговых компаний сегодня очень востребованные. Особенно это касается больших городов, полных многоэтажных домов и высотных зданий, которые требуют мойки окон, фасадов, уборки кровли, а также разного проведения высотных работ и промышленного альпинизма. АЛЬМИН КЛИНИНГ СЕРВИС предлагает своим клиентам и этот вид услуг. Мы сделаем ваши окна и витрины безупречно чистыми, а быстрое очищение от грязи фасадов и вывесок не составит для нас труда. Теперь Вам не нужно беспокоиться о накоплении на крыше большого количества снега, который может обрушиться на Вас в самый неожиданный момент и причинить вред, или опасной наледи - работники компании сделают вашу кровлю абсолютно безопасной. Мы делаем гидрофобизацию и удаляем высолы, поднимаем разные грузы на необходимую высоту, проводим работы по герметизации швов, монтаж и демонтаж рекламных вывесок, кронирование и удаление деревьев.

Также компания предоставляет клининговые услуги Москва в сфере уборки ресторанных помещений. Если Вам нужна кристально-чистая кухня с качественной уборкой помещений, мойкой посуды, погрузо-разгрузочными услугами - мы поможем в этом деле. Компания обеспечит работниками разные линии ресторанного бизнеса.

На клининговые услуги стоимость в окончательном варианте влияет множество факторов, среди которых особое место выделяется для типа и сложности загрязнения, вида материала и его состава, условий и режима работы, а также непосредственного размещения объекта уборки и удаленности от Москвы. Клининговая компания АЛЬМИН КЛИНИНГ СЕРВИС работает на благо клиентов и хочет, чтобы чистота окружала нас не только в домашних условиях, но и повсюду - в офисе, магазине, торговом центре и улице.