Главная » Книга «Чистые ладошки» в библиотеках Москвы

КНИГА «ЧИСТЫЕ ЛАДОШКИ» В БИБЛИОТЕКАХ МОСКВЫ

Уборка помещений
Чистые ладошки

Торговая марка Tork в сотрудничестве с детским издательством «Елена», выпустила книгу под названием «Чистые ладошки», речь в которой идёт о такой нужной и правильной вещи, как гигиена рук. Книга была выпущена в апреле 2015 года в рамках знаменитой серии «Детской энциклопедии с Чевостиком». 200 экземпляров было передано в Центральную городскую детскую библиотеку им. А.П.Гайдара, работники которой распространили издание по различным московским библиотекам.

Специалисты торговой марки Tork основали образовательную программу о правильной гигиене рук для образовательных центров и дошкольных учреждений. Книга «Чистые ладошки» является важным этапом на пути развития этой программы. Маленькие читатели вновь встретятся со знакомыми героями – Чевостиком, Вытирайкой и Эллой. Выполнение предложенных интересных упражнений в книге поможет закрепить полученные знания и превратить такое важное обучение гигиене в увлекательное нескучное занятие. Ребята ознакомятся с тем, какие средства гигиены лучше подойдут для очистки рук, а также узнают о такой полезной вещи, как бумажные полотенца. Помимо этого в книге их ждет еще масса всего интересного и необычного.

Генеральная уборка

В начале осени 2015 года книгу представили на городских семинарных собраниях для библиотекарей, где она получила достаточно высокую оценку. Специалисты библиотечного дела похвалили привлекательное и удобное оформление издания, сделали акцент на том, что его будет комфортно читать и детям, и взрослым. Достоинством книги является не только эффективный внешний вид, но и ее содержание, упоминался нестандартный подход написанного сюжета, интересность тематик и повествований.

Библиотекари Москвы также высказались о том, что книга весьма полезна для педагогов дошкольных учреждений, которые могут использовать ее как интересный и оригинальный методический материал. С книгой легко можно устраивать викторины, делать представления и утренники. В процессе обучения детей всем нюансам правильной гигиены рук, очень важной является своевременная уборка. При обучении саму процессу мытья рук уместно будет использование диспенсеров Tork. Если вы желаете ознакомиться с книгой «Чистые ладошки» - приходите в Центральную городскую детскую библиотеку имени А.П. Гайдара.

Химчистка штор