Главная » Компания Tork представила новый протирочный материал

КОМПАНИЯ TORK ПРЕДСТАВИЛА НОВЫЙ ПРОТИРОЧНЫЙ МАТЕРИАЛ

Уборка помещений
01

Новый протирочный материал Tork отличается большей экономичностью, безопасностью для персонала и удобством в использовании. По словам Екатерины Базановой, старшего торгового менеджера Tork, Новый протирочный материал соответствует растущим потребностям индустриального сектора. Материал прекрасно удаляет различные виды загрязнений и влагу. Кроме того, плотный материал прекрасно защищает руки.

Новый протирочный материал представляет собой ламинированную бумагу высокой плотности с тиснением. Бумага имеет рифленую поверхность, что позволяет с ее помощью еще эффективнее оттирать разного рода загрязнения. Универсальный материал будет уместен для работы на самых разных предприятиях. Например, в пищевой промышленности и в заведениях общественного питания, на автозаправках и в автомастерских, на машиностроительных заводах, в медицинских учреждениях.

Новый протирочный материал Tork может обладает хорошей прочностью и отличной впитываемостью. Эти свойства позволяют использовать данный материал для работы с моющими средствами, средствами для дезинфекции и растворителями. Используя материал, можно не волноваться за руки – плотная бумага защищает их от агрессивного воздействия моющих средств. Объемная бумага отлично впитывает большое количество жидкости и рвется и не рассыпается.

Высокая прочность протирочного материала Tork отмечена как в сухом состоянии, так и во влажном, что обеспечивает его экономичный расход. Одного листа такого материала хватит на обработку обширной площади поверхности.

Уборка территории

Такой материал станет незаменимым помощником персонала для широкого спектра самых разных работ. Например, протирочная бумага отлично очищает жир с рук и рабочих поверхностей, удаляет технические и пищевые масла. Также материал подходит для влажной уборки, с его помощью чистят оборудование и инструменты. Бумагу применяют вместе с легкими моющими средствами для небольшой уборки. Этот материал отлично помогает в протирании стеклянных поверхностей и стеклянной посуды, а также столовых приборов, посуды из металла, керамики, пластика. Протирочный материал Tork подходит для обработки пищевых продуктов, а также для их хранения.

Данный протирочный материал может быть использован в стационарном диспенсере или же в мобильном держателе. Все зависит от поставленных задач и потребностей персонала. Применение вместе с диспенсерами сделает использование протирочной бумаги гораздо удобнее, экономичнее и безопаснее.

Выпускается такая бумага в пластиковых упаковках по два рулона. Каждый рулон 264 м включает в себя 800 листов. Новая протирочная бумага Tork, совместима с диспенсерами системы W1 и W2.

Компания Tork является всемирно известным производителем бумажной гигиенической продукции. Товары компании рассчитаны на профессиональное применение, поэтому основными потребителями ее продукции являются гостиницы, медицинские учреждения, различные производства, офисы и заведения общепита.

Мойка фасадов