Главная » Комплексная мойка окон

КОМПЛЕКСНАЯ МОЙКА ОКОН

Мойка окон

Окна являются не просто конструкциями в стенных проемах, но еще и «глазами» дома. От их чистоты зависит как эстетичный вид здания, так и состояние здоровья пребывающих в нем людей. Окна, излучающие блеск и чистоту, способны создать теплую дружелюбную атмосферу дома и в офисе. А вот грязные, запыленные окна задерживают проникновение солнечного света, тем самым приводя людей к затяжным депрессивным состояниям, апатии, потере настроения и даже болезням. Невозможно добиться ощущения свежести при грязных окнах. К тому же они создают неблагоприятное впечатление об аккуратности и прилежности хозяев.

Мойка окон в квартире – неотъемлемая составляющая полноценной уборки. Этот трудоемкий процесс, требующих определенных навыков и умений, позволяет сделать ваше жилье более уютным и светлым. Как правило, мойка окон производится пару раз в год – с наступлением весны и в преддверии зимних холодов. Но иногда возникает необходимость помыть их в любое другое время года – перед приездом гостей или после проведения ремонтных работ. В больших городах, на оживленных улицах, где в изобилии присутствуют автомобильные выхлопы, грязь, пыль и копоть, окна пачкаются достаточно часто, а их чистка становится настоящей проблемой. Каждая хозяйка владеет собственными секретами, позволяющими произвести качественную чистку. Вспоминая счастливое беззаботное детство, в голову приходят картинки стоящей перед распахнутым окном мамы, которая с помощью газет натирает до блеска стекла. К счастью, сегодня благодаря внедрению современных технологий и развитию клинингового бизнеса, мойка окон (Москва) стала значительно проще.

В поисках наиболее простого способа чистки был изобретен даже робот для мойки окон. Он оснащен вакуумным насосом, благодаря которому может работать как на горизонтальных, так и на вертикальных поверхностях. Устройство хорошо чистит и полирует стекла, устраняет разводы и загрязнения. Однако полностью доверять процесс чистки окон роботу не стоит, поскольку он не способен справиться с другими сопутствующими работами – мытьем рам и подоконников, удалением старой краски и пленки. Все это приходится доделывать вручную, используя пылесос и дополнительный инвентарь. Чтобы не тратить драгоценное время и усилия на подобные работы, лучше сразу заказать комплексную услугу профессионалам клининговой компании. Они не только вернут чистоту и блеск окнам, но и позаботятся о сохранении полученных результатов, обработав поверхность специальным пылеотталкивающим составом.

Мойка фасадов

Выгодно также заказывать услуги профессиональных клинеров небольшим фирмам и компаниям, которые арендуют помещения в офисных центрах. Содержать в своем штате мойщиков или уборщиков – нерентабельно, а о чистоте помещений, в том числе и окон, приходится задумываться. Ведь чистые окна – это не только презентабельность и статус здания, но еще и необходимое требование санитарных норм. К тому же блеск окон, витрин и дверей способен привлекать новых клиентов и посетителей. Благодаря опытным работникам клининговой компании, в вашем рабочем офисе будет проведена качественная мойка окон цена за которую будет значительно ниже, чем содержание дополнительного рабочего персонала.

Специально обученные люди владеют навыками и знаниями уборки. Они используют определенные моющие составы, которые отлично очищают стекла. Средства свободного доступа, продающиеся в супермаркетах и магазинах, не всегда являются эффективными, иногда они не способны справиться даже с элементарными загрязнениями. Кроме того, клининговая компания имеет специальное оборудование, альпинистское снаряжение, рабочий инвентарь, лестницы, которые помогают быстро и качественно выполнить задание. После работы специалистов окна, витрины становятся чистыми и приобретают блеск.

Отдельно хочется отметить невозможность самостоятельного проведения чистки окон, находящихся на верхних этажах домов и бизнес-центров. Наверняка не раз жителям многоэтажек и владельцам торговых центров или офисов приходилось сталкиваться с этим вопросом. Ведь высотные работы требуют особой сноровки и умения. Сегодня мойка окон альпинистами – довольно востребованная и популярная услуга. Она отличается повышенной опасностью, и ее выполнение доверяют только сертифицированному персоналу, который прошел определенную подготовку. Вся работа проводится вручную и благодаря этому достигается наилучший результат. Альпинисты смогут помыть окна в самых труднодоступных местах снаружи и внутри здания – на потолках, куполах, стенах и т.д. Кроме того, они мобильны в передвижениях по фасаду, а потому смогут выполнить работу достаточно быстро. Доверив работу промышленным альпинистам клининговой компании, вам не придется переживать ни за чистоту окон, ни за собственную жизнь.

Промышленный альпинизм

Подводя итог, хочется повторно отметить основные преимущества профессиональной мойки окон:

  • возможность безопасно вымыть окна, балконы, фасады и витрины, которые расположены на большой высоте или в труднодоступных местах. Специалисты проведут чистку наклонных, вертикальных и горизонтальных поверхностей любой сложности и конструкции;
  • предварительная очистка рам и подоконников, удаление старой пленки со стекла, удаление тяжелых загрязнений;
  • работа специальным инвентарем и оборудованием, использование профессиональных высокоэффективных моющих средств. Финальная обработка стекол пылеотталкивающим средством, помогающим надолго сохранить чистоту окон;
  • заказ услуги мойки окон небольшими компаниями позволяет экономить денежные средства, поскольку оплатить работу клининговой компании значительно дешевле, чем постоянно содержать мойщика или уборщика;
  • специалисты оперативно произведут мойку окон в любое время года, независимо от погодных условий;
  • доступная стоимость услуги;
  • опыт и навыки персонала позволят максимально быстро произвести мойку окон, экономя ваше время.

Как видите, мойка окон профессионалами – это просто, качественно, доступно и удобно. Теперь вам ничто не помешает наслаждаться прекрасным видом из окна. Стекла будут сверкать чистотой, создавая теплую атмосферу, а также радуя вас и окружающих.