Главная » Награждение Karcher

НАГРАЖДЕНИЕ KARCHER

Karcher на выставке ISSA/Interclean

Karcher получила награду в области инноваций на выставке 2014 ISSA/Interclean. Ручная поломойная машина B 60/10 C победила в номинации "Новая категория продукта".

Компания Karcher получила награду в области инноваций на выставке профессионального клинингового оборудования ISSA/INTERCLEAN 2014 в Амстердаме. Награду завоевала поломойно-всасывающая машина B 60/10 C. Из 66 участников международное жюри выбрало именно наш уникальный аппарат, созданный швабскими специалистами, который стал абсолютным победителем в совершенно новой категории продуктов. Комитет особо подчеркнул простоту и экономически эффективную работу машины.

Karcher В 60/10 C предназначена, чтобы заполнить пробел между шваброй с ведром и поломоечной машиной. Преимущество ручных поломоечных машин состоит в их безопасности, гигиеничности и эргономичности. Новый аппарат выглядит и работает как компактная поломоечная машина, но без необходимости подключения к источнику питания. Машина проста в использовании. Для ее работы необходимо только двигать аппарат вперед, в результате чего моющий раствор из резервуара для пресной воды подается на очищающий пад. Внутренний механический насос, приводимый в действие от дополнительного колеса, которое находится под машиной, всасывает грязную воду всего за один проход. Грязная вода втягивается всасывающими полосками на моп и собирается в отдельный контейнер.


Karcher B 6010 C

Эта машина более гигиенична, чем, например, швабра, т.к. она использует только чистую воду. Дополнительным преимуществом является то, что полы становятся сразу сухими после мытья - снижается риск поскользнуться, и полы дольше остаются чистыми.

С рабочей шириной 60 см, новая машина В 60/10 C может мыть полы в 5 раз быстрее, чем с использованием швабры и ведра. Это экономит как время уборки, так и ваш бюджет.