Главная » Новый профессиональный порошок Ariel

НОВЫЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПОРОШОК ARIEL

Уборка помещений
Ariel

Ariel Alpha White Max - это новое бесфосфатное средство для стирки от компании Procter & Gamble Professional. Стиральный порошок имеет инновационную формулу, которая позволяет восстанавливать белизну в пять раз лучше предыдущей версии этого средства, при этом исходный цвет сохраняется даже после нескольких десятков стирок. По заявлению производителя, новый порошок Ariel Alpha White Max примерно в 9 раз эффективнее основного конкурента в России.

Это не классический всем хорошо знакомый стиральный порошок для бытовой стирки вещей дома. Предназначение Ariel Alpha White Max заключается в использовании на профессиональном оборудовании коммерческими прачечными и химчистками. Большая часть белья, которое стирают в таких прачечных, имеет белый цвет. Это фартуки, полотенца, простыни, униформа, скатерти, одним словом вся та ткань, которая используется в ресторанно-гостиничном бизнесе.

Такие тканевые изделия подвергаются постоянным стиркам, отчего они теряют естественную белизну, приобретая сероватый или желтоватый оттенок. Такое потемнение происходит из-за того, что волокна накапливают внутри себя неорганический осадок и частицы грязи.

Химчистка штор

Клиенту безразличны причины таких изменений, первым логичным выводом при виде такой ткани становится предположение о том, что она постирана плохо. Это в свою очередь накладывает негативный отпечаток на всё заведение в целом. Именно поэтому профессионалы отрасли так много внимания уделяют поддержке белизны текстиля.

Секрет новой формулы Ariel Alpha White Max заключается в увеличенном количестве энзимов и поверхностно-активных веществ. Это позволяет более эффективно устранять тёмный оттенок и в целом усиливает действие порошка. В состав стирального порошка также входит особый полимер, задачей которого является предотвращение повторного попадания загрязнений на волокна в процессе стирки.

Количество оптических отбеливателей, содержащихся в новом стиральном порошке Ariel Alpha White Max, увеличено в 2,5 раза по сравнению с предыдущим составом. Благодаря этому, усовершенствованный порошок демонстрирует показатели восстановления белизны, превышающие признанные немецкие стандарты на 83%. Именно такую цифру озвучили специалисты Независимого института прикладных исследований WFK в Германии после проведённого тщательного исследования. Такой уровень восстановления белизны доказывает высокую эффективность нового стирального порошка.

Кроме этого в процессе того же исследования было выяснено, что новый порошок Ariel намного более бережно относится к стираемым вещам. Защита волокон ткани в три раза лучше предыдущей формулы, что намного выше показателей конкурентов. Также ткань получает в 10 раз меньше химических повреждений при стирке. Получается, что срок эксплуатации материала увеличивается на 55%.

Немаловажным является и тот факт, что порошок можно использовать в воде любой жёсткости. От уровня воды качество стирки практически не зависит, специалисты компании Procter & Gamble Professional гарантируют полное отсутствие неорганических инкрустаций в волокнах белья после стирки.

Уборка ресторанов