Главная » Профессиональная уборка: гарантированная чистота Вашего дома и офиса

ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ УБОРКА: ГАРАНТИРОВАННАЯ ЧИСТОТА ВАШЕГО ДОМА И ОФИСА

remont

Привычное всем слово чистота в наше время неразрывно связано с другим словом новым и менее понятным – «клининг». Оно у всех на слуху, но не каждый сможет точно ответить, что оно значит. В переводе на русский значит чистоту, прибранность, гигиеничность. Сегодня растет популярность клининговых компаний, который предоставляют услуги по наведению порядка и чистоты в самых разных помещениях. Клининг профессиональная уборка, которая обеспечивает чистоту, гигиеничность помещения и предметов в нем, включая мебель.

Чистота в доме, офисе или административной организации – это залог ее успеха, востребованности и популярности у клиентов. Именно чистота является неотъемлемым атрибутом уюта и комфорта, без которых практически нереально достичь настоящего успеха. Это значит, что если Вы цените имидж своей организации, если Вам важна точка зрения Ваших клиентов и профессиональный рост с сфере Вашей деятельности, без специалистов по клинингу Вам не обойтись. Профессиональная уборка позволяет быстро и качественно привести в порядок и надлежащий вид любое помещение.

Уборка помещений

Цена вопроса: на сколько экономно нанимать клининговую компанию?

Не смотря на 21 век, много организаций по-прежнему обходятся только одним-двумя специальным работниками, в обязанности которых входит уборка помещений и территории вокруг здания. Как правило, предпочтение отдают женщинам предпенсионного и пенсионного возрастов, которые выполняют обязанности уборщицы. Считается, что наличие такого человека вполне достаточно. Но что получается на самом деле? Экономия на привлечении профессиональных уборщиков зачастую обходится компании слишком дорого в плане имиджа и поддержания идеальной чистоты. Это объясняется в первую очередь тем, что компании, которые занимаются клинингом, специально обучают всех своих сотрудников, разрабатывают максимально выгодные и удобные способы уборки, подбирают специальную профессиональную химию для чистки и мойки любых поверхностей в здании, кроме того, они используют современное оборудование, которое позволяет добиться более качественного и надежного результата.

Доказано исследованиями, что экономия на профессионалах в сфере клининговых услуг приносит организации значительный ущерб в виде несостоявшихся клиентов. Это связано с тем, что от опытного глаза профессионального работника клининговой компании не спрячется ни одно пятнышко, ни одна пылинка, абсолютно все будет сиять чистотой и гигиеничностью. А как показала практика, клиенты идут туда, где им уютно, где им нравится. Внешний вид здания, его внутренняя чистота и комфорт – это понятия, которые неразрывно связаны с успехом организации, ее положительным имиджем и популярностью у клиентов и партнеров. В конечном итоге оказывается, что профессиональная уборка – это неотъемлемая часть благополучия организации.

Идентично складывается ситуация и в частной уборке жилых помещений. Чтобы привести в полный порядок собственный дом, достаточно пригласить опытную команду профессионалов, которые знают свою работу от А до Я, и смогут быстро, а главное эффективно, произвести полную генеральную уборку в доме или квартире.

Генеральная уборка

Профессиональная уборка в гостиницах и коттеджах

Гостиничный бизнес предполагает максимально серьезное отношение к клиентам. Чем чище и уютнее, тем больше посетителей, а значит, что и прибыль растет. Пригласите опытных специалистов по клинингу, и Ваш бизнес засияет по-новому. Профессионализм и опыт команды клиниговой компании пойдет Вам только на пользу. Тем более, что одолеть огромные площади работы в гостиничном комплексе, необходим большой штат сотрудников. Компания, которая занимается профессиональной уборкой возьмет решение этих вопросов на себя.

Вызов специалистов по уборке

Клининговые услуги – это лучший выбор для чистоты и гигиены к любой организации или в жилом помещении. Профессиональная уборка Москва с привлечением специалистов нашей компании гарантирует Вам надежный и качественный результат, а также чистоту и свежесть надолго. Опытная команда специалистов серьезно и внимательно относится к каждому клиенту, гарантируя 100 % результат.

Наши преимущества:

  1. Индивидуальный подход к каждому заказчику и к каждому помещению. Зависимо от Ваших потребностей, мы подберем и предложим Вам качественный сервис, направленный на полное удовлетворение Ваших потребностей и Вашего помещения.
  2. Доступность цен. Адекватная стоимость услуг в нашей компании позволяет добиться эффективного результата без значительных финансовых затрат.
  3. Использование в работе только профессиональной клининговой химии от проверенных мировых и Европейских производителей.
  4. Использование современного оборудования, материалов и чистящих средств, которые наиболее подходят для определенных видов поверхностей. Таким образом мы делаем уборку максимально безопасной во всех планах.
  5. Профессионализм сотрудников. Вежливые и опрятные клинеры - еще одно наше достоинство. Мы выбираем только лучших и самых надежных для эффективного результата во всех смыслах.
  6. Многолетний опыт работы в сфере клининговых услуг позволяет нашей компании с уверенностью заявлять, что наша команда состоит из настоящих проверенных временем и клиентами профессионалов, нам по плечу любое задание, любые загрязнения и даже самые большие по площади помещения и здания. Там, где мы – всегда чистота!

В нашей компании Вы можете заказать следующие услуги:

  • профессиональная уборка после ремонта, которая включает чистку и мойку любых поверхностей от остатков строительных материалов, безопасное полное удаление остатков грязи и пятен с пола, ламината, паркета, линолеума;
  • профессиональная уборка домов, квартир и просто жилых помещений;
  • профессиональная уборка коттеджей.

Помимо того, что команда нашей компании берет на себя абсолютно все вопросы по организации уборки, обеспечение моющими и чистящими средствами, мы самостоятельно подбираем персонал для проведения всех этапов клиниговых процедур. Вам не нужно беспокоиться о подборе сотрудников, заниматься прослеживанием их опыта и профессиональных способностей. Все это мы возьмем на себя.

Уборка после ремонта