Главная » Профессиональная уборка ресторанов и кафе

ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ УБОРКА РЕСТОРАНОВ И КАФЕ

Уборка на кухне ресторана

Объекты общепита нуждаются в постоянном контроле чистоты всех помещений. Почему владельцы пришли к пониманию, что уборка ресторанов и кафе, пиццерий и закусочных, а также других подобных мест должна осуществляться на профессиональном уровне? Такой подход к вопросу разумен, так как обеспечивает точность соблюдения санитарно-гигиенических норм, что позволяет работать, не опасаясь штрафных санкций и проверок СЭС. Кроме того, ухоженность залов, это уют и комфорт посетителей.

Чистота помещения – Ваша визитная карточка!

Впервые посещая новое место отдыха, человек оценивает, нравится ли ему дизайн окружающей обстановки, кухня, обслуживание и решает, придет ли сюда в следующий раз. Однако если он увидит пятнышки на мягкой мебели, разводы на столах, налет пыли на люстре и бра, то вряд ли рискнет задержаться для дегустации здешних блюд. Кстати, 79% людей склонны делиться такого рода информацией с друзьями. Вывод: безалаберное отношение к вопросам чистоты ведет к потере потенциальных и нынешних клиентов. И напротив, опрятно выглядящие предметы мебели, ковры и детали интерьера, оставят у посетителя благостное впечатление, сформируют в сознании представление о положительном имидже заведения.

Уборка ресторанов

Уборка ресторанов. Наиболее востребованные услуги

Качественная уборка – сложное комплексное мероприятие, для осуществления которого требуется время, а также моющая техника и специальные химические средства. Обычным работникам кафе, ресторанов не под силу на должном уровне самостоятельно провести дезинфекцию кухонного оборудования и производственных помещений. Это не только трудоемко, но и затратно. Ведь без надежных нетоксичных средств (не все допустимо использовать) и приспособлений для уборки, не говоря уже о навыках, сделать что-то невозможно.

Если Вы любите, когда все сияет чистотой, обращайтесь в Альмин Клининг Сервис и Ваши заботы станут нашими. Основной спектр услуг следующий:

Генеральная уборка ресторана

Согласно санитарным нормам она должна проводиться не реже раза в месяц. Это мероприятие иной раз даже помогает отсрочить косметический ремонт зала. Итак, сюда входит:

  • Шлифовка, мытье, полировка гладких поверхностей, то есть зеркал, мрамора, дерева.
  • Чистка мебели. Что позволяет продлить срок ее службы. Специальная техника очистит каждую складку, а сложные пятна будут выведены проверенным средством. Наши сотрудники одинаково уверенно обращаются с мягкой и кожаной мебелью, проводят вакуумную обработку.
  • Удаление пыли. Мы не оставим Вам ни пылинки! Сотрем ее с розеток и выключателей, пожарных датчиков, офисной и бытовой аппаратуры и других электроприборов, а также с предметов интерьера и элементов дизайна.
  • Уход за половым покрытием это не только химчистка ковров. Мы ликвидируем дефекты паркета и линолеума, проведем вакуумную обработку твердых и полутверых полов, отчистим плинтуса.
  • Наши клинеры без следа удалят локальные загрязнения со стен, подоконников, оконных рам, радиаторов и вентиляционных решеток.
  • Промышленный альпинизм и обновление фасада также входит в спектр услуг. Мы рады выручить, когда нужно качественно отмыть или покрасить фасад, привести в порядок карнизы, отшлифовать плиты.
  • В несколько этапов удаляем неприятный въедливый запах (сигареты, пожар, моча, грызуны). Не просто замаскировав его, а установив причину, мы избавим Вас от него навсегда.

Мы никогда не нарушаем график уборки ресторана, который утверждаем совместно с заказчиком. Вы можете выбрать одну необходимую услугу или же весь перечень.

Уборка помещений

Подробнее о других видах уборки

Ежедневная уборка для поддержки чистоты проводится в подсобках и служебных помещениях в течение всего дня. Ресторанный зал убирается в нерабочие часы. Исключение – нестандартные ситуации, например, разбили тарелку, пролили вино. В этом случае сотрудник деликатно и быстро устранит «ЧП».

Интересно, что посетив общественный туалет кафе, бара или ресторана большинство людей связывают его состояние (наличие/отсутствие ремонта, запаха, а также качество туалетной бумаги, диспенсеров для мыла, одноразовых полотенец) с общей санитарией и уровнем заведения. Следовательно, лоск нужно наводить везде. Для удобства составляется график уборки туалета в ресторане, что дает возможность «автоматически» контролировать чистоту раковин, расход туалетной бумаги, а также вовремя опорожнять мусорные ведра и т.д.

Создание положительного образа любого из объектов недвижимости начинается с наведения порядка на прилегающей территории. Вручную или задействовав технику, мы подметем прилегающий к зданию участок, а в зимнее время уберем снег. Полноценно очистим тротуар и ступеньки, подстрижем газоны и придадим эстетическую привлекательность клумбам. Свежие лужайки, блестящая тротуарная плитка, ухоженные скамейки, статуи и цветники… Вы не узнаете это место. Исчезнет набивший оскомину вид, как будто фея, взмахнув волшебной палочкой, все преобразила. Кроме того, будет собран и вывезен весь мусор, а урны либо мусорные контейнеры приведены в порядок.

Что касается дополнительных видов работ, то мы также осуществляем реставрацию мраморного и гранитного пола. Аккуратно выравниваем швы, «ювелирно» маскируем царапины и сколы. При помощи шлифовальных машин сглаживаются глубокие царапины. А затем наносится защитное водоотталкивающее покрытие. Оно позволяет защитить камень от пятен.

Вы можете смело доверить нам мойку окон. Мы точно высчитаем площадь и количество требующихся на объект сотрудников, поэтому осуществим все в кратчайшие сроки. Слой пыли, грязь от выхлопных машинных газов, послестроительные загрязнения больше не будут портить общее впечатление.

Более чем солидный опыт позволяет нашим специалистам осуществлять уборку и других типов объектов: загородных домов, торгово-развлекательных комплексов, парковок, офисов, общеобразовательных учреждений и т.д. Наши цены достаточно демократичны, Вы не переплатите ни копейки! А возросший успех Вашего заведения будет приносить дополнительные прибыли.