Главная » Профессионалы сферы клининга встретятся в конце февраля на специализированной выставке

ПРОФЕССИОНАЛЫ СФЕРЫ КЛИНИНГА ВСТРЕТЯТСЯ В КОНЦЕ ФЕВРАЛЯ НА СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЙ ВЫСТАВКЕ

Химчистка штор
01

28 февраля 2017 в Екатеринбурге стартует Cleaning Expo Ural – крупнейшая выставка для представителей сферы клининговых услуг. Три дня продлится работа мероприятия, на котором профессионалы клининга обсудят животрепещущие вопросы, производители бытовой химии и профессионального уборочного инвентаря представят свои новинки. Также на выставке поднимутся темы новых методов взаимодействия клининговых компаний и коммунальщиков. Следует отметить, одну из важнейших тем выставки: налаживание бизнес-контактов.

Основная аудитория выставки – это не только работники и владельцы клинингового бизнеса. Также на мероприятии можно будет встретить потенциальных клиентов. Профессионалы этой сферы нацелены на поиски нового оборудования, новой бытовой химии. А также озабочены поисками новых возможностей ведения бизнеса, новых партнеров и новых клиентов. Клиенты клининговых компаний ищут наиболее удобных и выгодных клинеров, а также возможности узнать о новых услугах.

Обязательно стоит сказать, что многие клининговые компании существенно расширили спектр своих услуг. Например, сегодня воспользоваться помощью профессионалов могут не только компании, но и частные клиенты – для уборки в квартире или на приусадебном участке. Некоторые клининговые компании стараются включить в список услуг по максимуму. К примеру, одна компания может предоставлять услуги по уборке и в промышленных помещениях, и в офисах, и в квартирах, а также включить в список химчистку ковров и мебели, мойку фасадов и окон, послестроительную уборку, уборку в подъездах и многое другое.

Полировка мрамора

Экспозиции Cleaning Expo Ural обещают много новой информации об инновациях в сфере клининга. Посетители ознакомятся с новейшими техническими разработками, новым оборудованием. Расходниками, инвентарем, бытовой химией. Важно отметить, что организаторы выставки предлагают посетителям не только возможность купить и продать товары и услуги, а также обсудить важные вопросы. Кроме того, на площадках данного мероприятия организованы обучающие семинары, мастер-классы и лекции. В частности, о том, как применять новое оборудование, о секретах и хитростях профессионального клининга. Настоящие гуру уборочного бизнеса поделятся с новичками своим ценным опытом и раскроют некоторые тайны своего успеха.

Рынок клининга в России находится еще на стадии развития. И если в столице бизнес есть и развивается, то в регионах дело обстоит не очень хорошо. Поэтому проведение подобных выставок это весьма актуально. Cleaning Expo Ural поможет многим компаниям найти свое место в бизнесе, занять в нем достойную нишу, а также отыскать клиентов и партнеров. Клиенты этой сферы смогут выбрать достойного и добросовестного поставщика услуг.

Необходимо отметить, что Красноярск следом за Екатеринбургом примет у себя гостей на выставке «ЭкспоКлининг», которая состоится с 29 марта по 1 апреля 2017 года.

Генеральная уборка