Главная » Sofidel Group (Италия)

SOFIDEL GROUP (ИТАЛИЯ)


Sofidel Group (Италия) — один из ведущих европейских производителей санитарно-гигиенической продукции — выходит на российский рынок.


История компании началась в 1966, когда первая целлюлозно-бумажная фабрика Stefani & Lazzareschi (Италия) наладила производство однослойной бумаги для гигиенического использования. Благодаря правильному пониманию рынка, созданию инновационных продуктов, высочайшему качеству продукции, рационализации и оптимизации производственных процессов, а также бережному отношению к человеческим ресурсам и окружающей среде и качеству обслуживания клиентов помогло Sofidel стать вторым по величине производителем в Европе и шестым в мире. Компания производит ежегодно 683000 т бумажной продукции, персонал составляет 3100 человек. На сегодняшний день Sofidel Group — это международная компания, владеющая 27 дочерними предприятиями в 13 странах и которая производит и реализует полный ассортимент бумажной продукции для потребительского и профессионального рынка.


Продукция Sofidel, используемая на европейском профессиональном рынке, представлена торговой маркой Papernet — Sustainable Hygiene. Благодаря многообразию продукции с различными показателями качества, могут быть полностью удовлетворены потребности самых разных клиентов. Продукция Papernet представлена в трех классах: высший — продукция высочайшего качества, отличающаяся исключительными потребительскими свойствами для эксклюзивных объектов повышенной комфортности; специальный — продукты повседневного использования с высокими потребительскими свойствами и отличным соотношением цена/качество для больших структур, с значительными объемами потребления; стандартный — качественные продукты для ежедневного использования по разумной цене.


Одним из направлений работы Sofidel Group является производство продукции для крупнейших европейских супермаркетов под их собственными торговыми марками. Для того чтобы полностью удовлетворить потребности таких клиентов и способствовать дальнейшему развитию компания Sofidel создала сеть заводов в различных странах.


Еще одно направление деятельности компании — продажа больших рулонов бумаги машинной намотки для дальнейшей переработки на предприятиях других производителей. Этот сектор постоянно растет благодаря приобретению других компаний, которые осуществила Sofidel Group за последние несколько лет.


У российских специалистов есть отличная возможность ознакомиться с продукцией компании на выставке ExpoClean c 13 по 15 ноября текущего года в Москве. Представители Sofidel Group с радостью ответят на все вопросы и продемонстрируют новинки на стенде № E 09.


Источник: www.profuborka.ru