Главная » Уборка офисов утром

УБОРКА ОФИСОВ УТРОМ

Уборка вечером

Важным и трудоемким мероприятием для любой компании является поддержание чистоты в рабочем пространстве. Регулярное поддержание чистоты в офисе помогает создать благоприятную обстановку для плодотворного труда. Содержать офисное помещение в чистоте всегда довольно сложно.

Каждый день в офис приходят клиенты, партнеры, сотрудники, а в конце рабочего дня от былой чистоты не остается и следа. Поверхности столов и стеллажей моментально покрываются пылью, к тому же, требуется уход за мягкой мебелью. Клининговая уборка офиса – забота о сотрудниках компании, которые проводят в офисе пять – шесть дней в неделю.

Идеальная чистота офиса – лицо компании

В первую очередь, владельцев фирм волнует вопрос стоимости уборки в офисном помещении. Иногда директор по старинке содержит в штате работников уборщицу пенсионного возраста, которая несет ответственность за чистоту в офисе. Вроде бы, расходы небольшие, но и чистоты особой не наблюдается. Понятное дело, что пожилому человеку, незнакомому с новыми средствами уборки, сложно каждый день наводить порядок.

Те руководители, которые сделали выбор в пользу профессионального клининга офиса, давно смогли ощутить все преимущества сотрудничества. Это качественная уборка офисов цены вполне приемлемы, а чистота помещений гарантирует привлечение новых клиентов.

Виды уборки в офисе

Существует несколько разновидностей офисного клининга. Некоторые услуги очень популярны среди заказчиков, некоторые – менее востребованы. Владельцу приличной компании без профессиональной уборки просто не обойтись. Итак, какие же виды уборки предложат в клининговой компании?

  • Разовая уборка офиса
  • Генеральная уборка
  • Уборка офиса после окончания ремонта
  • Комплексная уборка помещения
  • Ежедневная уборка офиса
  • Мытье санузлов, дезинфекция

Обычно ежедневная уборка офисов включает в себя целый комплекс услуг. Это и удаление грязи с подоконника, столов, шкафов, очищение подоконников, дверей. Кроме того, обязательно производится очистка стеклянных и зеркальных поверхностей. Мусор, оставленный в корзинах сотрудниками, выбрасывают работники клининговой компании. Обязательно производится сухая и влажная уборка паркета, ламината, плитки или другого напольного покрытия. Если в офисе имеется кухня, то производится уборка мест для принятия пищи.

Поскольку желание начинать рабочий день в чистом кабинете прельщает многих владельцев компаний, то такая услуга довольно популярна. Особенность клининга в том, что работники приедут в удобное для заказчика время. Это может быть утренняя или вечерняя уборка. Никто не «ворвется» в офис среди рабочего дня, чтобы совершить уборочный «ритуал» с пылесосом и тряпкой. С каждым заказчиком можно отдельно оговорить комплекс ежедневных клининговых работ, добавив или убрав некоторые услуги.

Уборка помещений

Генеральная уборка для… генерального?

Разумеется, речь идет не только о наведении порядка в кабинете генерального директора, а о тщательной уборке во всех офисных помещениях. Важно, чтобы утренняя уборка офисов проводилась только с использованием экологичных чистящих средств, иначе всем сотрудникам придется весь день «наслаждаться» резкими запахами бытовой химии. К слову сказать, профессиональные клининговые компании знают, как работать с тем или иным видом отделки, поэтому вероятность, что ремонт или меблировка будут повреждены во время уборки, сводится к нулю.

Благодаря генеральной уборке в офисе, помещение становится не просто чистым, а выглядит как после косметического ремонта. Комплекс услуг проводится с использованием монодисковых машин для твердого пола. Достичь такого блеска напольного покрытия с помощью ручного мытья просто невозможно! Производится дезинфекция и чистка унитазов, душевых кабин, раковин. Сколько хлопот доставляет мытье стекол и зеркал, знает каждая хозяйка. Достичь идеальной чистоты поверхностей помогает использование особых моющих препаратов.

Стены, потолок освежают, мебель полируется. Персонал, предоставляющий клининговые услуги, обязательно моет окна, двери, плинтусы. Если требуется химчистка мягкой мебели и ковровых покрытий, то профессионалы всегда готовы помочь. После такого глобального наведения порядка сложно найти хотя бы один неубранный уголок в офисе.

Как выбрать подходящую услугу

Каждодневная уборка офиса утром - наиболее распространенный вариант среди заказчиков. К тому же, заключая договор на постоянное обслуживание, клиент может рассчитывать на значительные скидки в предоставлении клининговых услуг. Наиболее объемной процедурой считается генеральная уборка, стоимость которой будет самой дорогостоящей.

Цена разовой уборки зависит от некоторых факторов. Например, может понадобиться разовая уборка офиса после ремонта. Такой комплекс услуг больше напоминает генеральную уборку. Накануне важной встречи с партнерами может понадобиться разовая уборка в директорском кабинете и холле. Такая процедура обойдется намного дешевле.

Вечерняя подработка уборка офисов – такие объявления пестрят в интернете всюду. Неосведомленному заказчику сложно сделать правильный выбор работника, который предоставит клининговые услуги. Конечно, бывают исключения из правил, но зачастую студенческие компании не предоставляют высококачественные услуги. Уборка оставляет желать лучшего.

Упустив такие «мелочи», как протирка ножек стульев, оснований кресел, зеркальных рам, новоявленные мастера доказывают собственный непрофессионализм. После такой «уборки» в офисе можно обнаружить даже пыль на светильниках и паутину в углах. Опытные мастера никогда не забудут об удалении пыли с розеток, плинтусов, перил и даже пепельниц. Сотрудники клининговых компаний работают на результат, поэтому стремятся выполнить уборку как можно лучше.

Бригады работников клининговой компании имеют профессиональное оборудование, используют новейшие очищающие средства. Хотите платить за качество и результат? Тогда лучше отдать предпочтение опытным мастерам. Неважно, будет проводиться уборка офисов в вечернее время или ранним утром. Вы сможете легко перенести встречу с важными партнерами на начало рабочего дня, зная, что открыв дверь в собственный кабинет, обнаружите безупречный порядок.

Мойка фасадов