Главная » Уборка помещений и квартир

УБОРКА ПОМЕЩЕНИЙ И КВАРТИР

Уборка помещений

Современные офисные микробы крепко обосновались под столами и в тумбочках, пыль от бумаги стоит столбом и плавно оседает в наших легких, поэтому нужно быть умным и проворным, чтобы не покрыться плесенью прямо на рабочем месте и не погрязнуть в ворохе скомканной бумаги. Американские ученые провели исследование рабочего стола обычно офисного работника, и оказалось, что концентрация микробов на нем больше чем в туалетной комнате в 400 раз! В таких условиях работать не просто страшно, а еще и вредно для организма.

Сегодня каждый уважающий себя человек хочет работать в чистоте, поэтому уборка помещений и квартир волнует и их владельцев, и арендаторов. Потребности у всех разные, впрочем, как и понятия о чистоте. Имея достаточно времени иногда можно самому помахать тряпкой или взяться за пылесос, но если помещение большое, то сил на то чтобы самостоятельно справиться с уборкой, может не хватить. Кроме того, иногда требуется нечто большее, чем просто вытереть пыль или пройтись по полу влажной тряпкой. Например, мойка окон или фасада здания, генеральная уборка офиса, мытье витрин, влажная уборка помещений или очистка помещения после ремонтных работ. Каждый вид работы имеет свою специфику, и каждый требует индивидуального подхода. Нельзя по одной и той же схеме убирать загородный дом и производственное помещение, поэтому такие задачи лучше доверить профессионалам своего дела.

Для наведения тотальной чистоты требуется немалая доля усилий и свободного времени. Обращаясь в клининговую фирму вы, помимо возможности работать в чистых офисах, можете рационально использовать время, которое могла бы занять самостоятельная уборка. Так как наводить красоту в рабочее время нельзя, на очистительные работы офиса приходится тратить драгоценное свободное время, иногда жертвовать выходными, которые можно было провести с семьей за более интересными занятиями. Поэтому профессиональная уборка помещений призвана не только убирать мусор, но и решать ваши проблемы.

Уборка помещений

Темпы современного развития общества двигают прогресс вперед, и если еще десть лет назад о клининговых компаниях никто ничего не слышал, то теперь эта сфера заслуженно пользуется популярностью у населения. На смену работницам ведра и тряпки пришли служительницы мопа и комплексной тележки. Наши работники имеют за плечами многолетний опыт работы в сфере клининга, а перед тем, как попасть к нам, проходят серьезный отбор. За каждого из них мы можем поручиться, и гарантировать его надежность, порядочность, трудолюбие и профессионализм.

Клининг – это уборка территорий и помещений. Это сфера, которая постоянно требует совершенствования, обучения и использования новых технологий. Здесь интересы клиентов учитываются в первую очередь, поэтому мы всегда открыты для предложений и пожеланий.

Наша фирма предоставляет большой спектр клининговых услуг. Генеральная уборка помещений может не ограничиться одними офисами, и если у вас возникнет необходимость в очистке территории возле здания, мы готовы оказать и эту услугу. Вам не придется обращаться в разные клининговые компании, чтобы помыть окна и почистить кресла. Мы оказываем услуги в комплексе, и это могут быть любые виды работ, от мойки и чистки до выноса бытового мусора. Это быстро, удобно и экономно для вас. Уборка помещений, цена которой окажется на порядок ниже, чем если бы вы заказывали разные виды услуг (чистка ковров, мытье окон, работы по очистке территории возле здания) в разных компаниях по отдельности, приятно удивит качеством и высокой квалификации наших специалистов.

В распоряжении нашей компании самая передовая техника, в том числе узкоспециализированная, многопрофильный инвентарь, большой ассортимент химических средств для чистки поверхностей любого уровня загрязнения. Наши специалисты не только помогут вам с уборкой, но и поделятся секретами и маленькими хитростями, которые помогут поддерживать в чистоте вашу квартиру, дом, офис или территорию.

Полировка мрамора

При правильном подходе к очистке можно существенно продлить срок службы дорогих отделочных материалов, ведь не секрет, что чем дороже интерьер, тем труднее поддерживать его в надлежащей чистоте. Качественное обслуживание требует сертифицированных материалов, дорогостоящего оборудования и большого опыта сотрудников. Специалисты по клинингу должны знать, что очищать монитор компьютера можно только салфеткой определенной мягкости, с нанесенным на нее чистящим составом, а мраморный пол или дорогую сантехнику можно испортить всего за несколько месяцев, если регулярно мыть их неправильно подобранным средством для очистки. Если в вашем офисе есть шикарные дорогие ковры, тщательно чистить их нужно хотя бы раз в несколько дней, в противном случае риск заболеть бронхиальной астмой, аллергией или дерматитом возрастает в разы, а в вовремя не почищенном кондиционере могут обнаружиться возбудители гангрены!

Заключить с нашей компанией договор на уборку помещений может как частное лицо, так и организация. Чаще всего к нам обращаются люди, занимающиеся профессиональной деятельностью, у которых нет времени на самостоятельную уборку. Они предпочитают привлечь для этой работы специалистов, а не пользоваться услугами работниц тряпки и ведра. Объясняется такая точка зрения просто – каждый человек должен заниматься своим делом. Руководители некоторых организаций считают, что вопрос найма клининг-специалистов - это престижно и выгодно с точки зрения имиджа, так как чистый офис – это, прежде всего, свидетельство заботы о клиенте.

Клининговая компания освобождает руководителей офисов от целого ряда проблем: не нужно нанимать постоянного сотрудника, искать, где дешевле купить инвентарь и чистящие средства. Но самое главное – уборка профессионала всегда будет более качественной, чем работа обычной уборщицы, так как ее рутинная работа "замыливает" глаза и она не видит того, что сразу бросается в глаза профессионалу. Кроме того, у профессионалов существуют отработанные и проверенные годами технологии по очистке различных поверхностей, а также ведется тщательное исследование новых тенденций в работе клинингового оборудования и препаратов. Также клининговая компания больше мотивирована, так как если ее работой останутся недовольны, она не получит оплату за свой труд.

Доверьте свой офис специалистам по клинингу сегодня, и завтра на его месте вас будет ждать сверкающий чистотой дворец!