Главная » Вакансии клининговой компании

ВАКАНСИИ КЛИНИНГОВОЙ КОМПАНИИ

Вакансии клининговаой компании

Крупные города всегда насыщены скоростью, яркостью событий и отсутствием свободного времени. При этом так хочется, чтобы окружала чистота, порядок и свежесть. Теперь есть простое решение этого вопроса – клининговые услуги. Клининговые услуги - это качественная и быстрая уборка и химчистка, которую проводят высококвалифицированные специалисты на высшем уровне. Основная цель, которую преследуют компании – идеальное выполнение требуемых услуг.

Персонал и ведущие специалисты являются главным элементов в системе клининговых услуг. Именно поэтому клининговая компания вакансии открывает широким спектром с целью привлечения в организацию рабочего процесса как можно больше опытных специалистов.

Говоря о мелких, но важных подробностях работы компаний, следует сказать, что все клининговые услуги разделяют на несколько видов. Соответственно, необходима качественная и хорошо организованная работа в клининговой компании, вакансии в которой позволяют подобрать лучших сотрудников.

Популярные услуги

Стоимость клининговых услуг разная, поскольку зависит от конкретного вида предоставляемой услуги. Стандартная уборка помещения включает обычный набор процедур – уборка горизонтальных поверхностей, уход за напольными покрытиями, мебельным ассортиментом, уход за кухней и санузлом, а также вынос мусора. Генеральная уборка включает большой спектр действий, и чаще всего заказывается одноразово. Уборка прилежащих территорий осуществляется снаружи помещений и включает уборку после ремонтных работ, а также уборка подземных помещений и гаражей. Услуги клининговой компании состоят из такого ассортимента, как:

  • уборка помещений по окончанию строительных работ или ремонта;
  • уборка после окончания праздников, банкетов, праздничных мероприятий;
  • химчистка ковровых покрытий, любой мягкой мебели или мебели из кожаных материалов, жалюзи;
  • профессиональная чистка таких покрытий, как паркет, ламинат, дерево, плитка, мрамор и др.;
  • уход за поверхностями из стекла – зеркала, витрины;
  • услуги по уборке складских помещений, кафе, ресторанов, прилежащих территорий;
  • мойка вывесок, окон, чистка фасадов;
  • уборка, работы по реставрации, уход за паркетом;
  • уборка помещений после пожара;
  • устранение любых запахов, таких как запах гари, грибка, табачного дыма или краски;
  • услуга по дезинфекции помещений;
  • услуги по предоставлению защиты полимерными пленками;
  • нанесение масел или воска на деревянные поверхности.

Именно поэтому менеджер клининговой компании вакансии выставляет с определенными требованиями, такими как опыт работы, знаниями и навыками в обращении с чистящими средствами.

Генеральная уборка

Уникальные преимущества

Прежде всего, специалисты компаний в процессе выполнения заказа используют исключительно концентрированные моющие средства. В зависимости от степени загрязнений различных поверхностей, они разбавляются водой. Стоит сказать, что обычные бытовые средства не применяются в уборках, поскольку они не такие эффективные и безопасные. А это значит, что существует риск повреждения имущества заказчика.

Основными преимуществами, которыми обладают клининговые компании, являются:

  1. Гарантия и безопасность. Клиенту не стоит переживать о сохранности своих вещей и своего имущества. Ответственность и гарантии компании прописываются в договоре, который заключается между компанией и заказчиком.
  2. Качество. Предоставляемые услуги соответствуют всем требуемым стандартам качества, поскольку компания не заинтересована в демпинге, стоимость услуг равносильна их качеству.
  3. Квалифицированный персонал. Ежегодно каждый сотрудник проходит дополнительное обучение и повышение квалификации. Кроме того, клининговые компании, Москва, вакансии менеджер подбирает исключительно для расширения штата сотрудников. Следовательно, количество выполняемых заказов растет в прогрессии, поскольку нет недостатка в опытных специалистах.
  4. Профессиональное оборудование и средства. Компании используют только высококачественный инструментарий, который подтвержден сертификатами соответствия. Помимо этого, все чистящие средства заранее проходят специальный тест воздействия на различные материалы и поверхности.
  5. Точность. Все услуги предоставляются ежедневно, срок выполнения оговаривается в договоре, сотрудники всегда выполняют свою работу без опозданий, точно в срок.
  6. Система скидок. Для постоянных клиентов всегда действует бонусная система и специальные скидки.

Отбор профессионалов

Выставляют клининговые компании, Москва, вакансии, в частности, в интернет-источниках. Это делается с тем учетом, что только такой вид поиска потенциальных сотрудников может привлечь как можно больше опытного персонала. Каждый человек, который хочет стать сотрудником подобной компании обязан соответствовать основным требованиям, которые указываются в дополнении к свободной вакансии. Поскольку клининговые компании оказывают широкий ассортимент услуг по уборке и чистке, причем ряд услуг отличаются исключительной спецификой, то и необходимость в хороших сотрудниках всегда имеется. Работа есть всегда.

Уборка ресторанов

Человек, который желает стать сотрудником клининговой компании проходит очень жесткий конкурсный отбор. Прежде всего, он должен подать ответное резюме на желаемую вакансию, с указанием опыта работы, места предыдущей работы, причину увольнения, а также добавить к резюме фотографию, сделанную не позднее полугода. После этого, если компания заинтересуется данным кандидатом, менеджер по работе с персоналом в телефонном режиме обсуждает с кандидатом удобную дату и время собеседования. Затем, на собеседовании, кандидат заполняет специальную анкету, с указанием желаемой должности. Далее, идет беседа непосредственно с руководителем компании. В случае успешного прохождения собеседования, кандидат принимается на стажировку, а затем на испытательный срок. И только после успешного прохождения всех «элементов цепочки» его официально трудоустраивают в компанию.

На сегодняшний день предлагают клининговые компании, Москва, вакансии уборщица, дезинсектор, менеджер по работе с клиентами, технолог, мойщик окон и др.