Главная » Инновационные решения компании Vileda Professional заинтересовали всю страну

ИННОВАЦИОННЫЕ РЕШЕНИЯ КОМПАНИИ VILEDA PROFESSIONAL ЗАИНТЕРЕСОВАЛИ ВСЮ СТРАНУ

Команда Vileda

В Москве, Екатеринбурге, Краснодаре, Санкт-Петербурге и других городах России прошел День инноваций в области клининга. Инициатором этого мероприятия стала компания Vileda Professional – изготовитель уборочного инвентаря. В нем приняли участие фирмы, оказывающие клининговые услуги физическим и юридическим лицам.

Веселые соревнования

Целью Дня инноваций стала не только демонстрация товаров Vileda Professional, но и соревнования менеджеров клининговых фирм в знании своего дела. Специалисты доказывали, что та или иная клининговая компания, в которой они работают, не зря платит им зарплату. Менеджеры подбирали моющие средства для уборки пола, удаления загрязнений с горизонтальных и вертикальных поверхностей. Они демонстрировали свое умение действовать быстро и обдуманно.

Уборка помещений

Как показало мероприятие, продукция Vileda Professional отличается высокой эффективностью. Например, используя набор для очистки окон Interior Cleaning Kit, предлагаемый данной фирмой, отмыть до блеска одну секцию можно всего за 22 секунды!

Быстрое и качественное мытье пола

Но мойка фасадов и окон – не единственное, для чего пригодны товары фирмы Vileda Professional. Есть среди них и приспособления для очистки пола. Одно из них – двухведерная уборочная тележка «УльтраСпид Про». Организаторы Дня инноваций в области клининга предложили всем участникам данного мероприятия протестировать работу конструкции. Как известно, специалисты, оказывающие услуги уборки, обязаны не только мыть полы быстро, но и не слишком сильно мочить их. Тележка «УльтраСпид Про» помогает как нельзя лучше справиться с этой задачей. Ее можно использовать, осуществляя уборку в помещении площадью менее 470 метров. Для больших площадей применимо другое решение фирмы Vileda Professional – СВЕП. Это – уникальная методика уборки безведерным методом.

Уборка ресторанов
Соревнования по уборке

Насадки отечественного производства

На Дне инноваций активно обсуждалась оптимизация затрат на клининг при сохранении высокого качества моющих средств. В этой сфере внимание на себя обратили изобретенные в России на основе заграничных комплектующих насадки для систем «КомбиСпид» и «УльтраСпид». С их помощью уборка ресторанов, офисов и прочих подобных помещений может выполняться качественно и с минимальными финансовыми затратами. В настоящий момент в продаже можно найти 5 насадок отечественной сборки. Все они хорошо зарекомендовали себя на практике и составили достойную конкуренцию европейским аналогам.

Инновационные салфетки

Теперь уборка офисов и жилых комплексов будет осуществляться еще эффективнее и быстрее, чем раньше. В этом клинерам помогут представленные на Дне инноваций микроволоконные салфетки фирмы Vileda. Речь идет об изделии «КвикСтарМикро», обладающем высокими очищающими способностями, впитывающих салфетках «ПВАмикро» и вязаной микроволоконной салфетке «МикроТафф Бэйс». Специалисты в ходе мероприятия смогли убедиться, что салфетки Vileda гораздо лучше китайских аналогов. В частности, они не только бесследно вытирают загрязнения, но и легко выполаскиваются.

Для участников День инноваций прошел с максимальной пользой. Узнав много интересного и зарядившись хорошим настроением, они продолжили веселье, сыграв в боулинг.

Уборка территории