Главная » АЛЬМИН КЛИНИНГ СЕРВИС — всегда выгодно и чисто!

АЛЬМИН КЛИНИНГ СЕРВИС — ВСЕГДА ВЫГОДНО И ЧИСТО!

Уборка

В вашем ресторане или офисе требуется генеральная уборка? Только что закончили ремонт или строительство и не знаете, как привести помещения в порядок? В квартире нужно вымыть окна или убрать территорию вокруг дома? Это не проблема! Все перечисленные клининговые услуги выполняет опытная команда профессионалов — компания АЛЬМИН КЛИНИНГ СЕРВИС.

Предоставляется оказание клининговых услуг всех видов:

При этом на все перечисленные клининговые услуги цена достаточно демократична и включает в себя исключительно стоимость реально оказанных услуг и выполненных работ. Обратите внимание: на клининговые услуги по уборке возможен заказ на постоянной основе или разово. Как показывает практика, выгоднее для клиента заказать комплексную уборку, чем разовую услугу.

Как формируется стоимость услуги клининговых компаний?

Когда оказываются клининговые услуги, стоимость напрямую зависит от:

  • типа выполняемых работ;
  • площади помещений;
  • этажности, высоты здания и окон;
  • степени загрязнения поверхностей и изношенности материалов;
  • территориальной удаленности от Москвы.

Уточнить, во сколько приблизительно обойдется выполнение работ специалистами нашей компании, вы можете, изучив наш прайс-лист, где указаны цены на все оказываемые услуги. Мы гарантируем, что все работы будут выполнены по высшему классу и максимально оперативно. АЛЬМИН КЛИНИНГ СЕРВИС — это всегда доступные и качественные клининговые услуги Москва!

Уборка помещений

Как показывает практика, многие московские компании ставят на сайте одни расценки, которые при реальном подсчете после выполнения услуг оказываются совсем другими — в разы выше. В отличие от них, компания АЛЬМИН КЛИНИНГ СЕРВИС дорожит своими клиентами. Согласование перечня работ и малейших деталей исключает изменение стоимости после того, как будет оказана услуга.

Конечная цена формируется с учетом особенностей работы на конкретном объекте, где будет проводиться уборка, мытье окон, фасадные или другие работы. Естественно, невозможно установить единый тариф по клинингу за квадратный метр небольшого офиса или крупного многоэтажного промышленного предприятия. Именно поэтому в обязательным порядке до того, как выполнять уборку или обработку фасадов, наш менеджер оценит сложность и вид будущих работ, с учетом характера загрязнения и площади, подлежащей очистке. На основании оценки специалиста будет заключен на любые клининговые услуги договор, который послужит взаимной гарантией для сотрудничества.

Наши преимущества

  1. В компании АЛЬМИН КЛИНИНГ СЕРВИС работают исключительно профессионалы своего дела, имеющие соответствующий опыт и навыки.
  2. Мы использует для уборки и чистки только проверенные и безопасные чистящие средства, в том числе разрешенные для использования в жилых помещениях.
  3. В распоряжении компании есть все необходимое оборудование и профессиональный инструмент от ведущих мировых производителей.
  4. Мы предлагаем лояльные расценки на услуги.
  5. Стоимость будет озвучена до выполнения работ и не подлежит изменению!

Механизм произведения расчетов

Расчет стоимости клининга для каждого отдельного взятого объекта условно можно разделить на 3 этапа. Во-первых, всегда учитывается площадь — в зависимости от квадратуры рассчитывается необходимое число персонала, которое будет задействовано в проведении работ, а также подбирается соответствующая спецтехника для уборки. Для клиента заключение договора на клининг большой территории очень выгодно, ведь чем больше квадратных метров мы возьмем на обслуживание, тем ниже будет стоимость уборки!

Второй важный критерий при составлении сметы на клининговые услуги — специфика самого объекта, ведь уборка торгового центра очень сильно отличается от очистки территории производственного предприятия или склада. Здесь важную роль играют такие факторы, как высота потолков, количество застекленных зон и санитарных помещений, наличие лифтов, проходимость объекта, а также график его работы, число смен и пр. Зачастую требуется уборка не только внутренних помещений, но и прилегающей территории, паркинга и т. п.

Мойка фасадов

Третьим очень важным фактором, определяющим стоимость клининга, выступает вид уборки. АЛЬМИН КЛИНИНГ СЕРВИС оказывает широкий спектр клининговых услуг от ежедневной и генеральной уборки до таких специализированных работ, как химчистка штор и высотные работы по мойке и восстановлению фасадов.

Так или иначе, на стоимость клининга также влияет выбор инвентаря и химических средств, которые будут использованы в процессе оказания услуги. Число задействованного персонала также косвенно влияет на формирование цены на уборку, так как ключевой графой для клининговой компании является в первую очередь оплата труда персонала. На небольших объектах достаточно привлечения всего нескольких сотрудников, а на крупных — целой группы специально обученного персонала, знающего специфику выполнения конкретной задачи.

Менеджер компании АЛЬМИН КЛИНИНГ СЕРВИС, отвечающий за формирование конечной стоимости услуги, учитывает все вышеперечисленные факторы, составляя обоснованную смету с учетом пожеланий клиента! При самом высоком качестве предоставляемых услуг вы всегда получите справедливую и вполне доступную цену!

Наши специалисты всегда придерживаются нормативов проведения уборки в соответствии со спецификой объекта. Доверив нам проведение клининговых работ, вы можете быть уверены, что санитарное состояние объекта будет поддерживаться в надлежащем виде, следуя существующим нормативам по периодичности проведения уборки. Это позволит сохранить в отличном состоянии ремонт, а также мебель, оборудование и технику, не допуская стойких загрязнений.

Доверьте все работы профессионалам! Всего один звонок — и помещение будет сиять чистотой!